佐賀県鳥栖市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

2025年6月9日・匿名さん

【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。早さよりも丁寧さを重視しております。「安心して任せられました」のお言葉がすごく嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月5日・匿名さん

お子様、ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有

2025年5月7日・匿名さん

お客様の喜ぶ顔大優先!2月迄の作業予約で大人気「ダスキン」のスポンジプレゼント!

この度はリピートいただきありがとうございました。 また、心温まる口コミいただきありがとうございます。 次回も是非よろしくお願いいたします

2025年6月20日・匿名さん

1000件以上の実績!損害保険加入済み!非喫煙者が訪問します!

2025年6月15日・匿名さん

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳

この度はお掃除機能付きエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 あいにくの天候の中でもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も丁寧な対応と確かな技術で、安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年2月21日・鳥栖市匿名さん

【年明けセール】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!

2025年6月2日・ぶるるさん

[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!

2025年5月11日・匿名さん

【2月今がお得!】2台目以上地域最安です!◎プロの丁寧な仕上がり◎

2025年6月12日・やっちゃんさん

2025年6月18日・せいごろーさん

◆佐賀県エアコン口コミ件数No.1天然洗剤でお子様ペットも安心安全◆店長訪問◆

2025年5月28日・匿名さん

1日2台限定◎女性店長が丁寧な作業でキレイにします◎カビ抑制・消臭剤標準噴霧

2025年5月10日・匿名さん

2025年6月25日・匿名03さん

2025年6月22日・匿名さん

【女性スタッフ在籍】◎エアコンクリーニング◎

2025年6月15日・匿名さん

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割あり!

2025年6月21日・モカコさん

【1月のご予約受付中!】春前の今がチャンスです!◎お早めにご連絡下さい!◎

2025年6月11日・匿名さん

2025年6月22日・匿名さん

エアコン洗浄! 同時に点検で安心!機器点検!ガス圧力や漏電チェックも無料!

2025年6月8日・匿名さん

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

2025年6月20日・匿名さん

保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付

このたびはご利用いただき、また嬉しいご感想までいただき誠にありがとうございます。 「迅速かつ丁寧」とのお言葉、大変光栄です。今後もご期待に応えられるよう、変わらず丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声かけくださいませ。次回のご依頼も心よりお待ちしております。