佐賀県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年4月

★エアコン分解洗浄専門店★カビ汚れニオイを徹底洗浄!マンション 店舗 対応可能!

k

koji_uさん

2025年3月

【夏本番の前セール】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!

トクヒサさん

2025年4月

福岡◎専門店品質◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎ご家庭に⟡.·*綺麗な空気を⟡.·*.

2025年4月

シーズン到来。PayPay・クレジット他利用可。最短の作業可能日は5/26〜

エアコンに詳しい男性スタッフと安心安全の為女性スタッフが同行し作業いいたします!

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

ぴ~すけさん

【新規出店価格】合志市からお伺い☆業界大手で磨いた安心技術!修理もできます◎

マーミーさん

ぽむちゃんさん

2025年2月

1万円→8,000円!★天然洗剤使用で安心安全 ★ 複数台でおうち丸ごとお得に!

30代主婦さん

2025年5月

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴室外機+抗菌コート半額 ☘今だけの限定特典✳

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングの仕上がりや、作業スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

M

MYさん

2025年5月

◆梅雨の前に◆【複数台がお得7,500→7,000】洗濯機セット割りで10%オフ

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます! 対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく、励みになります! お掃除していなかったエアコンがスッキリ綺麗になったとのことで、快適にお過ごしいただけていれば何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またエアコンの使用前や季節の変わり目など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪ またのご依頼を心よりお待ちしております(^^) ありがとうございました!