佐賀県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (12ページ目)

2025年12月・匿名さん

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

2025年12月・みきさん

年末へ大掃除☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工

2025年7月・匿名のぐさん

主婦層に大人気店舗♪明るさと親しみやすさが自慢です♪ペットも大歓迎◉全機種対応◉

2025年6月・ふみさん

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 「大正解でした」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。 初めてのエアコンクリーニングで不安もあったかと思いますが、説明やその後のケアまでご満足いただけて安心いたしました。 今後もご信頼にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またエアコンクリーニングの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 このたびは温かいご感想を本当にありがとうございました。

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

2025年12月・匿名さん

【複数台割引あり】自社スタッフが丁寧に仕上げる安心クリーニング

2025年11月・匿名さん

暖房前にエアコン内部をスッキリキレイにしませんか?抗菌無料サービス中!

2025年11月・さるみさん

★ 完全分解対応!2台目からもお得!年間500台の実績

2025年10月・匿名希望さんさん

【年末の大掃除】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!

2025年12月・匿名まめすけさん

1000件以上の実績!複数台頼むと1台あたり6500円!

★2台以上予約で1台が¥7000に!★ドレンホース洗浄無料キャンペーン中!

2025年11月・匿名さん

◆佐賀県エアコン口コミ件数No.1天然洗剤で安心安全【完全分解対応】期間限定特割

この度は当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。 丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

1000件以上の実績!複数台頼むと1台あたり6500円!

2025年12月・さくらさん

◎今だけ防カビ抗菌コート無料!複数台割引あります!◎営業時間外も対応

2025年12月・匿名さん

【実績3000台突破】大手経験者による高品質仕上げ!営業時間外でも柔軟対応

2025年11月・まきさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 作業の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります! またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年10月・匿名ジャッキーさん

地元・大分へ!Uターンキャンペーン!抗菌コート・ドレンホース洗浄無料!女性同行可

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割あり!

2025年9月・たえこさん

夫婦で役割分担スピード仕上げ!1台1時間以内!只今抗菌コート無料実施