埼玉県さいたま市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

匿名RURIRAさん

夏前【防カビコート半額中】複数台8500円◉女性のご在宅に安心◉丁寧にカビを除去

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 作業後から頂いた、2通のメッセージの確認をスタッフ全員で行いました。 1通目に、壁から外し持ち帰って洗浄をする他業者様のご提案とファブリーズ等は使用不可の件と、良いお返事が出来ず申し訳ございません、とあります。 2通目に、ご依頼者様はすぐ外出された為、ご主人がリビングにいらっしゃる中の作業、都度作業ご報告、終了のご確認をさせて頂いた事と、お力になれず申し訳ございません、とあります。 その上でのご返金のご提案をさせて頂いているようです。 においに関しては、カビや汚れと共に解消する場合が殆どですが、最大限のクリーニングを行ったとしても、はじめからあったにおいが全て改善するものではございません。 当店だけでは無く、他業者様でもうたっておられます。 この度はお力になれず、大変申し訳ございませんでした。

匿名まるさん

匿名チイさん

みーたんさん

値下げしました!7月のこの価格!価格・品質に自信あり!複数台割2台1000円引!

ノーマル3台、お掃除機能付き1台の計4台お願いしており、スタッフの方は二人位で遅くとも2時間ほどで終わると勝手に予想していたのですが、当日はスタッフの方お一人で来られました。時間がかかることを覚悟しておりましたが、やはり約3時間半ほどかかりました。 また新しい機種という事もあり分解の仕方が歴代のものと違うとの事でかなり強引に分解されそうになり、私が背後から心配そうに口出ししていた為、完全に分解しない状態で作業することになりました。分解時、エアコンが左に2センチほどズルっとずれたのですが、元々取付の際に遊びを作ってるとの事。素人目にはずれたことによって落下や見えないところに傷や穴が開いていないか、正直心配になりました。 4台ともまだ約1年ほどの使用で、あまり使わない部屋は掃除しなくてもよかったかなと思うくらい掃除後の水が綺麗でしたが、一階のリビングダイニングのエアコンはショックを受けるくらい水が真っ黒でした。キッチンの油汚れ等も吸い込んでしまうそうです。 作業後の部品の取り付けの際、素人目には部品が割れたり、ちゃんと部品が取り付けられているのか分かりませんでしたが、とりあえず4台とも運転していたので大丈夫だと思います。 最終的には綺麗にしていただけましたが、ハラハラする場面や完全に分解しない状態での作業となった為★ー1、作業終了し支払いを済ませてお帰りいただいた後に気づいたのですが、思いっきり壁に作業時のビニールが張り付いたままになっておりましたので、更に★ー1とさせていただきます。 利用する側の気持ちとしては、ハラハラを軽減するためにも使用年数や機種名を前もってヒアリングし、比較的新しい機種であれば予習してから来ていただく位の心持でお願いしたいです。