2025年6月・7050さん
【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎
【年中無休】迅速丁寧な接客でエアコン清掃!抗菌コート無料!PayPay対応!
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」
この度はご依頼、そしてとても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます! 前回の業者さんで嫌な思いをされたとの事で、少しでもお気持ちが楽になればとの思いで施工させていただきました! 酸っぱい匂いがすっかり消えたとのことで、本当に嬉しい限りでございます! 内部の洗い残しや、匂いの原因を見極めるためにも、分解・pHチェック・風量チェックなど全てに意味がございます。 「星5じゃ足りない」とまで言っていただき、大変光栄です! 今後も、エアコンクリーニングを通じて快適な暮らしを全力でお手伝いさせていただきます! またお困りの際など、ぜひお気軽にご連絡くださいませ^ ^
2025年6月・aomamaさん
【電気工事士資格有】ドレンパン・ファン分解、背抜きも対応。温和な性格の店長です!
2025年7月・黒柴さん
★期間限定子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割〇ペイペイ対応
大宮★近くのエアコンプロをお抱え業者に★【無光触媒(消臭抗菌)コート無料】
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
【駐車代お店負担】作業実績100件以上!全て自社対応!お任せください!
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、また心あたたまる口コミまで本当にありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとの事でとても嬉しいです! また、実際の作業にもご満足いただけたとの事で何よりの励みになります! エアコンは生活に欠かせない大切な家電ですので、これからも安心してご利用いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^ 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
2025年7月・megさん
☆店長が我が子の為に考えたエコ洗剤☆お子様やペットに安全☆写真や動画でご報告☆
2025年7月・青木さん
★セール中★業歴12年。元エアコン屋。壁掛け対応可。時間外もお問い合わせ下さい。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年5月・もも吉さん
複数台は2名作業【複数台6800円/1台】【お掃除機能オプ5800円】作業実績◎
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属 ★分解高圧洗浄★
《確かな技術と親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜夏の特別価格実施中〜
2025年6月・かめちゃんさん