埼玉県さいたま市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (258ページ目)

桜の樹の隣さん

Yossyさん

はづきさん

ヤマグチさん

はなちゃんさん

★2箇所目以降2000円引き★創立1989年★損保加入★P代無料★壁掛けエアコン

w

すみちゃんさん

ゆうちん、さん

黒猫と鯖猫さん

2020年12月

【2台以上は7500円/1台】【お掃除機能オプション5500円】安心の作業実績◎

エアコンクリーニングをお願いしました。 とても満足しています。 妊娠後期に突入して、早くから大掃除を少しずつ頑張ってみたものの、もう無理限界…というタイミングでエアコンのカビが酷いことを発見。購入してから4年間自力で掃除をしてたつもりでしたが、高い位置にあるしどうにも行き届かない… ということで、初めて業者の方に依頼しようと思い立ち、こちらでお願いしました。 当日は時間ピッタリに来ていただき、丁寧に養生した上で徹底的に分解(お願いした2台ともお掃除機能付き)して、細かく汚れ具合について説明していただきました。 その上でもちろん丁寧に掃除していただき、どのように汚れが落ちたのか、もその場で詳細にご説明頂きました。 後片付けやお会計含めても、3時間かからず、素早い対応でとても助かりました。 お掃除機能付き2台で無料コーティングもついて三万円しないのはとても破格だと思いますし、この年末の忙しい時期に予約が取れて良かったです。 お掃除をプロにお願いしたことが無かったのですが、実際にお仕事っぷりを目の当たりにして、自力では到底無理だし採算合わない、と痛感しました。今後は予算組んで毎年お願いすべきだなと思いました。 あのカビだらけの空気を吸っていたと思うとゾッとします… 綺麗な空気になったので、安心して産んで子育てしたいと思います。

カワウソさん

こやけんさん

雪まつりさん

【10/18〜予約可◎】お掃除付き大歓迎!複数台歓迎!丁寧・安心の高圧洗浄

普段おそうじ本舗のエアコンクリーニングを利用していて、今回だけは直近で予約が取れなかったので、口コミが良かったこちらにお願いしました。 値段相応なのかもしれませんが、 とても簡単な作業しかしてくれず、 本当に綺麗になったのか?と疑いたくなります。 作業時間もエアコン1台+室外機で、 到着してから50分ほどで帰られました。 所要時間が短いのはいいことなのかもしれませんが、しっかりと丁寧に清掃してほしかったです。 エアコン内部の汚れを高圧洗浄で落としておしまいでした。 ドライヤーなどで乾かしてくれるわけでもなく、濡れた状態で組み立てて終了し、「2時間ほど風量強で乾燥してください」と言われました。 案の定、内部に残っている水滴が垂れてくる状態です。 カビを取るために洗浄してもらったのに、 ビショビショのまま蓋をしたら むしろカビを発生させているようなものだと思います。非常に残念です。 室外機もお願いしたのですが、 内部を洗浄してくださるわけではなく 周りに高圧洗浄で水をかけておしまいという感じで、室外機上部に水が溜まり、 ビショビショの状態のまま帰られました。 周りに水をかけるだけなら 素人でもできる作業です。 お金を取る以上プラの仕事をして欲しかったです。 作業して下さった方は、素直でいい人そうでしたが、しっかり住所を確認せずに、異なる区にある同じマンション名の場所に行ってしまったそうで、予定時間より大幅に遅れて来られました。 なぜ住所とまったく異なる場所に行ったのか理解に苦しみます。 しっかりとエアコン掃除をして欲しい方には おすすめできません。 2回目の利用はないですね。

ともりんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ