埼玉県さいたま市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (407ページ目)

2022年6月・雪まつりさん

カビ風は呼吸器疾患の原因です。エアコンクリーニングで健康に涼しく過ごせます!

2022年7月・匿名さん

【新春お年玉セール】最短1/22◎安心の高圧洗浄!丁寧施工で新年からスッキリ♪

普段おそうじ本舗のエアコンクリーニングを利用していて、今回だけは直近で予約が取れなかったので、口コミが良かったこちらにお願いしました。 値段相応なのかもしれませんが、 とても簡単な作業しかしてくれず、 本当に綺麗になったのか?と疑いたくなります。 作業時間もエアコン1台+室外機で、 到着してから50分ほどで帰られました。 所要時間が短いのはいいことなのかもしれませんが、しっかりと丁寧に清掃してほしかったです。 エアコン内部の汚れを高圧洗浄で落としておしまいでした。 ドライヤーなどで乾かしてくれるわけでもなく、濡れた状態で組み立てて終了し、「2時間ほど風量強で乾燥してください」と言われました。 案の定、内部に残っている水滴が垂れてくる状態です。 カビを取るために洗浄してもらったのに、 ビショビショのまま蓋をしたら むしろカビを発生させているようなものだと思います。非常に残念です。 室外機もお願いしたのですが、 内部を洗浄してくださるわけではなく 周りに高圧洗浄で水をかけておしまいという感じで、室外機上部に水が溜まり、 ビショビショの状態のまま帰られました。 周りに水をかけるだけなら 素人でもできる作業です。 お金を取る以上プラの仕事をして欲しかったです。 作業して下さった方は、素直でいい人そうでしたが、しっかり住所を確認せずに、異なる区にある同じマンション名の場所に行ってしまったそうで、予定時間より大幅に遅れて来られました。 なぜ住所とまったく異なる場所に行ったのか理解に苦しみます。 しっかりとエアコン掃除をして欲しい方には おすすめできません。 2回目の利用はないですね。

2022年3月・ともりんさん

【プロのエアコン洗浄をはなまる価格でご提供!!】出張費、駐車代一切かかりません!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2022年5月・よっちゃんさん

お年玉価格!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5200円

2022年5月・cha9Laさん

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,480円/台!!

2022年7月・匿名さん

2022年7月・konさん

元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

2022年7月・やすさん

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

2022年6月・トトさん

【電気工事士資格有】壁掛け完全分解対応。親水コート無料。温和な性格の店長です!

2022年5月・ヤマさん

【◎お年玉セール◎】お掃除機能なし2台で12,000円【現金払いは抗菌無料】

2022年6月・anzさん

【プロのエアコン洗浄を『はなまる』価格でご提供!!】

2021年10月・ヒロユキさん

壁掛エアコンクリーニング

2022年2月・かなてぃさん

2022年7月・けーたさん

大宮★消臭抗菌(無光触媒)コート無料★第二種電気工事士★ハイクオリティ

2022年6月・やちびさん

新春キャンペーン【複数台5500円/台】【掃除機能オプ5500円】埼玉のみで安心

2022年6月・イチロウさん

2022年2月・Kaziさん

2022年4月・はるおさん

【1日限定MAX2〜3組】までの施工!クリーニング!いつもありがとうございます!

2022年5月・nicoさん

◆大手業務経験あり◆営業時間外も対応可能!

2020年8月・HMKさん

【すべてが自社作業】抗菌コートサービス中※複数台割引あり※PayPay払い可能

初めてエアコンクリーニングを依頼するにあたり、慎重に、数多くの会社を検討しました。中でもとくに気にしたのは口コミの数や良い評価ではなく「悪い口コミの内容」です。 エアフレッシュさんは、口コミ件数はそこまで多くはありませんでしたが、評価は全て★3つ以上。中身もすべて読み、悪い感想は一つもなく、ここだ!と思いお願いしました。 案の定、大正解でした。 仮予約の段階から、メールの文章がとても丁寧かつ簡潔でわかりやすく好印象。 返信もスムーズでやりとりがサクサク進みました。 当日は、写真の男性が予約した時間に来てくれました。 まず第一印象がとても感じの良い方です。騒がしい子供たちに対して笑顔で挨拶してくれて、部屋をウロウロしていても「大丈夫ですよ」と笑顔でおっしゃってくれました。 (家に小さなお子さんがいるご家庭は、こういう対応が気になるかたも多いと思います。エアフレッシュさんは心配無用です) 「お掃除機能がついてないから予約した金額より安くなる」と教えてくれて、1番気になっていて、事前にメールでも伝えていた「お風呂場ではなく、庭の水道を使って欲しい」という希望も「そのほうがこちらもやりやすいです」と快諾してくれました。 子供の用事があり、作業中~終了までは家族に任せて見られなかったのですが、帰宅したら新品のようにピカピカに仕上がっていて、気になっていた臭いも全く無く、夜も快適に眠れました。 本当に頼んでよかったと思います。 今度のエアコンクリーニングも、また絶対にエアフレッシュさんにお願いします。 この度は本当に本当にありがとうございました。