埼玉県春日部市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年7月・ふららさん

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

2025年5月・エリさん

【抗菌コート無料キャンペーン】高圧洗浄2度洗いで、徹底的にカビを落とします!

カビ・しつこい汚れを分解洗浄でクリーンな空気で快適生活を!!

【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎

2025年5月・あやめさん

2025年7月・あばたさん

《確かな技術と親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜夏の特別価格実施中〜

【パパママ応援ショップ協賛店】カード提示で5%オフ!お盆も休まず営業します!

2025年6月・タカラさん

エアコン清掃

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

☆店長が我が子の為に考えたエコ洗剤☆お子様やペットに安全☆写真や動画でご報告☆

2025年4月・komさん

2025年5月・こたろうロッキーさん

2025年5月・よっさんさん

【明瞭会計総額表示】☆パパママ応援500円引☆水漏れ防止ドレン洗浄&防カビ無料!

◆◆明日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円

2025年7月・岡田さん

低料金!仕上がりに自信あり!丁寧な仕事を心がけています。

岡田様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 カビまみれだったエアコンがピカピカになったとのことで、お役に立てて何よりです! ご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ、快適な空気環境のためにも定期的なクリーニングをご検討いただければと思います。 今後とも、丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年5月・はなさん

【電気工事士資格有】ドレンパン・ファン分解、背抜きも対応。温和な性格の店長です!

2025年5月・レムリアさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!