埼玉県草加市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年5月・おぽぽぽんさん

カビ汚れや臭いも2度洗い徹底洗浄でピカピカに!複数台がお得◎【完全分解対応店】

エアコンのフィルター掃除中に、上部に黒い岩のりのような塊が大量に溜まっているのを発見!過去に何度かはエアコン洗浄をしているのにこんなに巨大なゴミが詰まっているのはなぜ?? これは普通のお掃除レベルじゃないと思い、分解洗浄して頂ける方を探しお願いしました。 10年以上使用しているエアコンだったため、正直少し不安もありましたが、全体的に手際よく進めていただき、結果的にはとても良かったです。エアコンも問題なく使えており、今のところ満足しています。 これまでは「お掃除機能付き」のエアコンコースでお願いしていましたが、内部に残った黒カビや汚れが気になりつつも、仕方がないものと思っていました。今回は見違えるようにすっきりと綺麗にしていただき、本当に感動しました。また、モードを切り替えると謎のエラーがでていたのですが、それも出なくなり快適に使えるようになりました。 過去の掃除ではお掃除機能付きで依頼していたものの、実際にはお掃除ロボット部分の清掃が行われていなかった可能性が高いとのことで、少しショックを受けました。ただ、あの黒い塊を見れば納得で、10年以上蓄積された汚れをしっかり取り除いていただき、今は本当に満足しています。 結果として、お願いして良かったと思っています。ありがとうございました。

おぽぽぽん様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。配線が複雑で分解が難しい機種でしたが完全分解洗浄でファンやドレンパンもしっかり洗浄しましたので今後は安心してご使用ください。エラー表示も消えて安心いたしました。今後もお客様のご要望に全てお応えできる店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

真夏の快適空間へ♪7/15〜予約可◎カビやホコリを高圧洗浄で一掃&複数割◎

まず先に率直な感想としては「必ずリピートします」 予約のやりとりもスムーズに行われメーカー確認やエアコン周辺の写真を送り、作業にスムーズに取り掛かるための事前用意の案内がしっかりとしていました。 作業予定数日前、体調を崩したためリスケのお願いが届きました。その際も電話にて丁寧な謝罪があり好感が持てました。一週間後に変更になりました。 当日は作業の早さに驚きました。到着からエアコン1台、室外機も含めて1時間かからずで終わりました。養生や作業は非常に丁寧でその後作動に関してについてもしっかりと伝えてくれました。犬を飼っていますがいい意味で気にせずサクサクと作業をしてくれます。お会計後にこちらの作業前の支度が良かったので助かりましたとの言葉まで頂けました。 抗菌オプションをお願いしていたのですが、リスケをさせてしまったためということで一番効果が高いものをサービスでしてくださりました。 エアコンは…こんなに効き目があったのか…と驚きました。くらしのマーケットから他社で依頼したことがあり年1では業者に掃除してもらっているのですがここまでエアコン掃除の効果を感じたことはなかったです。暖房22度、風量しずかで部屋が十分に温かくなり、風が当たる床までほんのり温かくなりました笑 本当にありがとうございます。 ペットがいるので冷暖房ともに1年のうち10ヶ月ほどは毎日使うので少なくとも年1での掃除は必須になりますが、この作業スピードなら夏と冬年2でお願いしてもいいですね。今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【☆複数台割有☆】エアコン内部の臭い・汚れを徹底的に落とします!【完全分解対応店

口コミが良かったのとキャンペーン?でお安くなっていたのでエアコン・室外機・消臭抗菌コートを2台分お願いしました。 作業には写真の方お一人でいらっしゃいましたが、素早く丁寧に作業されていて、こちらの要望も聞いてくださり、事前のやりとりも含めてとても丁寧で安心してお願い出来ました。 急遽子どもも帰ってきたのですが、子どもに対しても優しく対応してくださいました(^^) クリーニング後の動作確認で1台暖房が出なくなり、色々確認してくださったのですが、原因が分からず…保証期間内だったので修理にきてもらうことになったのですが… こちらを気遣ってくれて、その手続きも一緒にやってくださり、修理する日が後日にも関わらず当日来てくださいました! 修理業者の方から、クリーニングとの因果関係はないとのことで…関係なかったにも関わらず…良かったですと仰ってくださり…最後までとても丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。 故障の原因が分からずクリーニング後だったので自分にも原因があるかもしれないと…結果的にクリーニングとの因果関係はなかったにも関わらず最後の最後まで責任を持ってくださって…こんなにも丁寧に対応してくださる業者の方はなかなかいないんじゃないでしょうか… もちろんクリーニングに関しては文句なしで、綺麗になりました(^^)カビ臭があり中が黒々しているのが見えるほどでしたがそれもなくなり、臭いもなくなりました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m またお願いすると思いますので、よろしくお願いします︎。

2025年5月・匿名 チビさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2025年4月・あおちゃんママさん

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】

2025年3月・シナコさん

専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士

2025年5月・みるくさん

◎今が断然お得◎複数台割り引+消臭抗菌コート無料!

☆パパママ500円引☆水漏れ防止ドレン洗浄&防カビ無料!複数がお得2台〜割引有!

2025年1月・remさん

2025年5月・tetsuさん

エアコンをつけるとクシャミや鼻水が!アレルギー体質の方は【完全分解】がオススメ!

地域密着で営業中☆丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

2024年10月・ミナミヌマエビさん

ミナミヌマエビ様、本日は大変ありがとうございました。高評価なコメントを頂戴しお礼申し上げます。担当スタッフのアドバイスもご納得いただき、作業内容にご満足いただけて安心致しました。また、飲み物などお心遣いもありがとうございました。今後も何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

☆いよいよ夏本番‼☆▲この夏を快適な夏にしませんか▲

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、14時イン作業まで土日祝休)