埼玉県越谷市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【最短8/1〜】複数割あり◎2台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

2024年6月・匿名さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

1階のリビングと2階の寝室、室外機2台のエアコンクリーニングをお願いしました。 しかし事前のメッセージでやりとりした内容を当日の担当者は全く知らなくて唖然としました。(必要な情報はお伝えしましたし、エアコン下の状況など写真でも送りました。事前のやりとりは一体何だったのでしょうか) やりとりしていた内容を担当者に伝えると作業準備を渋々始めましたが、開始の際作業工程の説明がない… 1階と2階の部屋を移動する際もこちらに声も掛けず我が物顔で家の中を移動する。 作業前準備してるのかと思えば廊下で立ち止まったまま5~10分位スマホをいじっている。 エアコン本体を大きく揺らしバキバキ音を鳴らしながらエアコンカバーを力技で取り外す(見てるこちらが壊れるんじゃないかと思う程) 2階に行ったと思ったら大きな物音がしたので急いで行くと、断りもなくエアコン下の障子を取り外していた。しかもその障子を、ベッドに敷いてある布団の上に直に置いていました。布団が汚れ、障子の木枠の木くずが布団に沢山刺さっていました。 ベッドにビニールシートを敷くなど養生してある状態で置くなら良いのですが、直に置いて汚すなど理解ができません。 その他に、家の外に出ているエアコンホースから出た赤カビなどは清掃せずそのまま放置。 室外機の作業の際は室外機近くの部屋の網戸を開けたまま作業行い、水圧機でささっと汚れを落としてるだけのものでした。 他社ですが4年前、初めてエアコンクリーニングを頼んだ際は上記のことは一切なく、作業も対応も丁寧で満足したものでした。 会社によって作業工程などやり方が違うのは理解できます。ですが、こちらの会社はあまりにもひどすぎます。 もう二度頼みません。

2023年6月・匿名さん

カビ汚れや臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカ!複数台がお得【完全分解・背抜き対応】

この度はご利用をありがとうございました。 クリーニング後に不調を感じられたとのこと大変申し訳ございません。 エアコンの音が大きくなったということについてでございますが、内部の埃や汚れが取れたことにより風量が増し音が大きくなることがございますが、弊社ではアフターサポートをしておりますので調査にお伺いしたいと存じます。お忙しいところ申し訳ございませんが日程についてお打ち合わせさせてくださいませ。 壁やベランダについてのご指摘ですが、重く受け止め再発防止をさせていただく所存でございます。来た時よりも綺麗にを実施して参ります。 なお、ご指摘いただいたことについてスタッフに聞き取り調査をしましたところ心当たりがあるものがおらず、弊社では今までこのようなことが一度も発生したことがないこともあり困惑をしております。お手数でございますが、メッセージにて詳しくご状況をご説明いただけませんでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。

2023年3月・匿名さん

◎高評価店◎女性スタッフ同行で安心作業『2度洗いでピカピカで清潔』抗菌サービス中

2022年8月・匿名さん

年間実績1000台以上予約8/1〜ノーマル¥10000(抗菌+ドレンクリーン)

2020年7月・かなさん

当店では作業前後の確認を写真ではなく、目視で確認なので、ごまかしがなく安心です

2020年7月・あんにんさん

■■■7月満員御礼8月施工空きあります■■■■■■

2020年6月・匿名さん

【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付

2015年8月・KIさん

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

2015年6月・あんぱんさん

業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ