埼玉県川越市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年6月・匿名さんさん

即日対応可☆安心安全の保険加入◎複数台割引有◎お掃除機能付き◎

過去にこちらの会社さんでエアコンクリーニングをして頂いた親族2人からの評判とオススメで今回エアコンクリーニングを依頼させて頂きました。 事前に良い評価もそうではない評価もどちらも拝見させて頂き、実際来て頂くまでは正直不安でした… (過去に別清掃業者に依頼した時にリビングエアコンを清掃中に壊されてしまい保障されず買い替えになったため) しかし、やはり評判通り!! 来て頂いてすぐにエアコンを見て頂き、一昨年別の清掃業者さんにエアコンクリーニングをお願いした際に、リビングのエアコンを壊されてしまった(年季が古いため保障もNGの一点張りで結局自払で買い替え)経験をしていたので正直不安…、と伝えたところ、 ”やはりこちらのエアコンも年数が経っているので絶対に壊れない!という保障はお約束出来ませんが、分解の仕方で防ぐことは出来ます”とのご返答。 その後作業を終始見させて頂きましたが、テキパキと作業しながらエアコン内部の説明や、今後使用していくにあたって注意した方がいい点など様々なことをご説明して下さいました。 もちろん作業は迅速かつ丁寧な作業でした。 クリーニング前はカビの臭いがとても気になっていてそれだけでも結構ストレスだったのですが、クリーニング後すぐに全くカビの臭いは無くなりクリーニング中に出た黒い水は写メで撮らせてもらいました(笑) 今もカビ臭は全く無く、息子が快適にまた使用出来るようになりもう少し早くお願いすればよかったな、と思いました。 次回以降もクリーニングをお願いしたいと思います!!

お値段以上の感動サービス◆エコ洗剤で赤ちゃんも安心◎保証◎技術◎接客◎

お値段と口コミの良さで選ばせて頂きました。結論から言いますとお値段以上の仕上がりやサービスで大満足でした!もっと早く頼めば良かったと思うくらい素晴らしかったです。部屋が汚れないよう細かいところまで気を遣ってくださりとても丁寧でした。暑い中、一生懸命作業してくださり本当にどうもありがとうございました。エアコンクリーニングが初めてだったのですが頼んで大正解!カビや油だらけのエアコンだったのが見違えるように綺麗になりニオイも無くなり今年は快適に過ごせそうです。約6年の汚れは凄まじいものでした。これからは教えて頂いた綺麗に保たせる方法を使いなるべくカビを生えさせないように気をつけながらエアコンを使っていこうと思います。エアコンの知識が凄く色々タメになる情報を教えて頂けたり、ありがたいことにお風呂場の排水溝やトイレの掃除までしてくださり凄く助かりましたしありがたかったです!トイレのちょっとした不具合も直してくださり素晴らしいサービスでした。分からないことやこうした方がもっといいよというアドバイスも頂けてこちらで頼んで本当に良かったと思いましたし、また利用させて頂きたいです。お掃除機能付きのエアコンクリーニング2台分で3万円を切るのはなかなかないので是非またお願いいたします。お忙しい中、暑い中本当にどうもありがとうございました!心から感謝の気持ちを込めて。

2025年11月・なかむらさん

【施工風景動画掲載】複数台割有◎エアコン洗浄専門店による徹底洗浄『3度洗い』

なかむら様☆ この度は、早朝からの作業にも関わらず終始大変ご親切にご対応くださり、本当にありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せいただけたこと、大変光栄です! 手を抜かないことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです! これからも安心してお任せいただけるよう、日々腕を磨いて参ります! エアコンの事で気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ! 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします!

2025年8月・はーさん

はー様☆ この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、また温かいお言葉まで頂戴し、心から感謝申し上げます! ご家族皆さまが効果を実感してくださりご満足いただけたという事は、何よりの嬉しいお言葉でございます! 普段の生活の中ではなかなか気づけないパテの劣化なども、今回のタイミングで対応できて本当に良かったです! 小さなことでも今後の「安心」「快適」に繋がると信じておりますので、今回の施工で発見し対策を打てた事を、私自身安心いたしました! 今後も末永く快適にお過ごしいただけるよう、エアコンクリーニングを通じて全力でサポートさせていただきますので、クリーニングに関する事以外でもぜひお気軽にご相談いただけますと幸いです! 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

2025年10月・みなぽんさん

昨年700台の実績!大手出身店長による丁寧説明と高速仕上げ

新春キャンペーン【複数台5500円/台】【掃除機能オプ5500円】埼玉のみで安心

2025年12月・匿名さん

【完全分解対応店】エアコン洗浄専門店による〝つけ置き+3回洗い”で徹底洗浄で安心

2025年9月・そらりんさん

【徹底除菌】赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です。なんでもご相談下さい!

2026年1月・匿名さん

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属 ★分解高圧洗浄★

2025年11月・匿名さん

クチコミが信頼の証!天然ミネラルエコ洗剤★株式会社法人★台数割引★PayPay◎

2026年1月・匿名くもさん

☆エアコンクリーニングは繁忙期前の今が絶対にお得‼☆

【2台以上頼むと1台8000円】今だけの特別価格!!初めての方もお任せください♪

2025年11月・匿名さん

1月中キャンペーン1台7,780円〜電気工事士が作業!割引キャンペーン31日まで

【期間限定】お値引き中です。 ✿複数台割引 ✿除菌消臭コート無料 ✿分解高圧洗浄

2025年12月・匿名さん

完全分解対応ピカピカ仕上げ♡本年もよろしくお願いします♡複数台がお得☆コート無料

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 長年ご使用され、一度も内部清掃をされていなかったとのことで、ご不安なお気持ちも大きかったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。内部の汚れがしっかりと除去でき、クリーニング後にエアコンの効きの違いをご実感いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 暖房効率が改善され、低い設定温度でも快適にお過ごしいただけているとのこと、電気代の軽減にもつながることを願っております。今後も安心して快適にお使いいただけるよう、定期的なメンテナンスのご相談などもお気軽にお声がけください。 またのご利用心よりお待ちしております。

2025年11月・腰痛王子さん

昨年700台の実績!大手出身店長による丁寧説明と高速仕上げ

2025年11月・匿名 こめにゃんさん

元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

2025年7月・川越の匿名さんさん