埼玉県戸田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

みっきゅんさん

★冷房使用前のメンテナンスがお勧めです◎夏前の快適空間をサポート★受賞店品質

綺麗な空気さん

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

2人目の妊婦ママさん

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

前の方々の口コミを拝読しまして今回のエアコン掃除はクリーンさんに依頼しました。到着時間の5分前にお電話を頂き少々分かりにくい我が家への道案内をしました。いらっしゃったスタッフの方の第一印象は物腰の柔らかい落ち着いた男性とフワッとした笑顔の女性でした。作業前のエアコンの状況確認、養生や消毒箇所の説明、エアコンの排水ホースの詰まりのチェックと詰まり取りまで(他のお店は有料オプションです)ひとつひとつが本当に丁寧。皆さんが仰っていらした『安心感』に納得でした。男性スタッフの石田さんは大手の建築営業を20年されていたそうで、お家を売ったままの人になりたくないと、お家のメンテナンス業であるリフォームとハウスクリーニングを創められたそうです。その上品な話し方に聞き入っていたら手を止めて話してくださってる石田さんの仕事の邪魔をしている事に気がつきました。長々とすみませんでした。お風呂でエアコンの部品を洗ってくださっていた女性スタッフの方が排水溝が詰まりかけている事を教えてくださり奥まで手を突っ込んで汚れの塊を取ってくださいました。申し訳なくて料金を払いますと言うと笑顔でサービスですと仰ってくださいました。本当にありがとうございました。女性スタッフの星野さんは大手清掃会社とダブルワークをしていらっしゃるベテランさんで、お掃除あるあるを沢山お話してくださいました。低価格なのに心温まるサービスに大満足です。今後、我が家のお掃除はクリーン&リフォームさんにお願いすることにしました。お店選びにお困りの方に、胸をはってオススメします。

始めてのエアコンのクリーニングを沢山の業者さんの中からどのように選んで良いか困っておりました! 前の方の口コミを拝見して、『赤ちゃんに優しい洗剤』と『ハウスクリーニング士』というフレーズが気になり、詳細を拝見してお願いすることにしました。 我が家は家族全員アレルギーがあり、ペットも数匹いるため決め手は天然植物洗剤でした(^^) 予約をお願いした時から丁寧に当日の段取りや女性の方と2人で来て頂けること事前にやっておく必要のあることなどを分かりやすく教えて頂いていたため、本日困ることが全くなく安心してお願いすることができました。 お2人ともお話ししやすい雰囲気で作業もテキパキ素早く行っていました。素晴らしいコンビネーションで驚きました! 室外機もお願いしたので二手に分かれてクリーニングをして下さいましたがどちらも必ず何かを行う際には説明や確認をして作業を進めて下さいました。イメージは歯医者さんです。 室外機もエアコンも驚くほど汚れていて埃もカビも恐ろしかったですが、キレイになった今は涼しく快適に過ごしています。臭いも全くありません。 作業中も猫たちのことも気にかけて下さり本当にお2人にお願いして良かったです。 追加料金も特にありませんでした。 様々なクリーニングとリフォームも行っているというお話しを伺ったので、機会があれば他のこともお願いしてみたいと思いました。 ありがとうございました♪

【安全で丁寧なクリーニングです!】カバー本体に防汚除菌コートをサービス!

【セットでさらにお得!!】今がお得!!店長の私が対応いたします!損害補償あり

大きなネコの住人さん

★大特価★2台以上は7700円/1台◎駐車場代無料◎安心の作業実績◎

ポン酢さん

なかのさん

あかさん

【ご予約はお早めに】複数台割引 お掃除機能付きもお得◎ 夏本番前にスッキリ

専門店の技術《ドレンパン脱着~完全分解まで対応》カード、ペイペイ可☆電気工事士☆