埼玉県八潮市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

おもちさん

【葛飾区発】【完全分解対応】最高の技術で臭いと汚れを完全に落とします!

とても励みになるお言葉、ありがとうございます。 当店は常に技術レベル、接客レベルをアップデートしていきますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

はらさん

今がお得。複数台割り引+消臭抗菌コート無料5月いっぱいまで!!

はーちゃんさん

【夏本番前の今がチャンス!】お掃除付き大歓迎◎複数割あり!丁寧・安心の高圧洗浄

匿名nihiroさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

匿名nihiroさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ楽しく作業でき感謝しております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

りゅうきゅーさん

たるるーとさん

❅❅↽2台以上のお客様⇁❅❅ ⓵非喫煙者⓶10人に1人がリピート⓷最短5/1

先日は当店にご依頼頂きありがとうございました。メッセージもスムーズに返信頂き非常に助かりました。レンジフードの油汚れによる垂れ染みと洗剤やけは異なります。濃度が濃い洗剤を使用すれば汚れは落とせますが、製品の材質を痛めてしまう可能性がございます。汚れ具合によっては必要なケースもありますが、クリーニング前にメリット・デメリット、リスクをご相談し納得して頂いた上で実施するようにしております。ハウスクリーニングに関して何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。高評価の口コミ励みになります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

この度もありがとうございました。 水漏れに関しては、原因を解決しておりますので、今後は心配ございません。 またよろしくお願い致します。

ポンちゃんさん

【プロのエアコン洗浄を『はなまる』価格でご提供!!】

複数8500円以下◎有資格◎お子様ペットに安全洗剤◎高圧2度洗◎消臭無料◎非喫煙

壁付けエアコンの清掃をお願いしました。 自分でなんとか掃除できないかと数週間奮闘しましたが、壊れる可能性も考え、途中で断念してプロにお願いすることにしました。 業者の方を家に招き入れることが苦手なため、業者選定の際は色々な方のサービス内容を読みました。 矢口掃除店さんを選んだ理由は、大まかに「非喫煙者」「作業に使用するカバー?を新品利用」「スリッパ持参」「洗剤が優しい成分」という点です。 結果、選んだ理由以上に細やかな配慮が細部まで行き届いたサービスを行っていただき、大満足です。 申込後の返信に始まり、当日の作業〜家をお出になる瞬間まで全てのことが大変丁寧です。 部品の取扱も大変丁寧で雑に扱われたり、大きな音が出たりもありませんでした。もちろん説明も丁寧かつ分かりやすいです。 また、お願いしたのはエアコンの清掃でしたが、この清掃をするにあたり使用したお風呂場のフィルター交換、浴室乾燥機のフィルター清掃、洗面所などまで掃除してくださり驚きました! カビが飛んだかもしれない場所は、お帰りになったら自分で掃除しなくては…と思っていたので、とても助かりました。 利用者側(特に女性)が気になる点をよく理解されていて安心してお任せ出来るので、1年に1回定期メンテナンスもお願いすることにしました。 おススメです!

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう努力しております。お喜びいただいて何よりです!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

【5/25〜】2台で15,000円!さらに→【現金払いで抗菌無料】

この度は弊社のサービスをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 次回のご利用を心よりお待ちしております。

はちみつさん