埼玉県三郷市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

かえさん

【大好評につき継続中】3台以上で消臭コート無料サービス✩‧.【完全分解対応店】

大満足です!オススメします! 10年経過してるエアコンの冷えが悪くなり、買い替える前に掃除を決意。予約前に問い合わせしましたが、第一印象良かったです。こちらの都合で夜中にご連絡しましたが、意外と早くお返事してくださいまして、とても助かりました。そして丁寧にお答えくださいました。 当日、女性と男性のお二人で来てくださいました。 実際話しても印象がとてもよかったです。エアコンを購入してから1度も業者にお願いしていなくて、とても汚いと伝えていたので、確認してもらったところ、しっかりクリーニングをした方が良いと説明を受けました。予定してたよりも料金が増しましたが、明瞭会計でしたし、どう違うのかも説明もしてくださったのでお願いをしました。 家具や周りにきっちりシート等してくださり、エアコンも丁寧に掃除していただき、やりながら見せてくれたり、私たちの質問も答えてくださいましたし、作業場から離れて子供が見てても話しかけても優しかったですし、掃除する姿や汚れが取れるのを見るのが楽しくて家族で興奮しました。 掃除後は冷えがとても良くなったし、ニオイもなくなりました。お値段以上に大満足です。 他の業者さんを知りませんが、初めての掃除をホワイトキャットさんにお願いして良かったです。来年か再来年もまたエアコンクリーニングをお願いします。ありがとうございました。

この度は、エアコン3台のクリーニングを実施頂き、ありがとうございました。 気になっていた、目に見える真っ黒なカビは、洗浄後の真っ黒なバケツを見て、今まで使っていた事を考えると衝撃でした。 また、エアコンの外側もピカピカに清掃頂き、中身も外側も大変綺麗にして頂き感激しました。 リビングのエアコンは、匂いが気になっていたら、クリーニング後に、お願いする前に匂い対策としてオゾン消臭をご提案頂き、オプション3000円で実施頂きました。消臭後本当に匂いがなくなり快適です! 予約の段階から、私の返信が遅れたにもかかわらず、大変親切に対応頂きました。 当日はお2人作業に来て頂き、お2人とも、ご説明も作業も大変丁寧で、安心してお任せできました。しかも3台(お掃除機能付き)でオプションをつけても、2時間半と短時間で作業頂きました!子供がうろちょろする中、本当に手際良くご対応頂きありがとうございました。 また作業で使った洗面所の流れがわるい点についても、対策についてアドバイス頂き、お掃除のプロだ!と感心しました。アドバイスの通り業者に頼む事にしました。ありがとございました。 今まで,エアコンクリーニングは、メーカーでクリーニングしていて、高額なので毎年実施できず、自分でできる範囲で掃除していました。 今回台数も増えたので初めてご依頼したら、メーカーの1/5以下のお値段なのに、全くクオリティに差がなく、初めから頼めば良かったと思いました。 また、3台のクリーニング頻度も、汚れ状況で、毎年、3年に一回などアドバイス頂き、誠実で技術力も高く安心してお任せできる業者さんだと思いました。 来年もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

まこさん

☆防カビコーティング込!!☆

miyumaさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

miyumaさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。室外機は基本的に洗浄をする必要はないのですが、ベランダ側の室外機が綿埃で熱交換器に詰まりが発生していたので1台だけ作業をさせていただきました。ご高齢者さまのお客様だと不必要な作業を言葉巧みに売りつける業者が多いのですが、当店はそのようなことはいたしませんので(むしろ不必要ですとお伝えしてます)ご安心ください。今後とも何卒宜しくお願いします。

kobayashさん

匿名ソーヤさん

❅❅↽2台以上のお客様⇁❅❅ ⓵非喫煙者⓶10人に1人がリピート⓷最短5/1

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

つむさん

つむさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

ともさん

丁寧な作業で空気洗浄&快適な生活をサポート☆市外の方!大歓迎!4月限定価格☆

新生活に是非!☆消臭抗菌コート無料☆2度の高圧洗浄でカビ、埃を徹底洗浄!!

【日本エアコンクリーニング協会会員】★格安オプションを是非ご覧ください!