埼玉県三郷市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年7月・匿名さん

★最短8/16〜★カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!【完全分解・背抜き対応店】

大変ご満足いただけて、高評価なコメントもありがとうございます!作業内容もご興味をお持ちくださり光栄です。エアコンの種類も多岐にわたり、技術の向上に努めておりますので、エアコンクリーニングはこれからも私共プロにお任せくださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。この度はありがとうございました。ホワイトキャット一同

15日空きあり!2台目6000円◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

◎今が断然お得◎複数台割り引+消臭抗菌コート無料!

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

2025年4月・カジカジさん

☆外注一切なし☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!!

この度はご依頼いただき、嬉しいコメントもありがとうございます。丁寧な説明と作業を心がけておりますので、お客様にご満足いただけて嬉しいです。また次のご依頼も心よりお待ちしております。ホワイトキャット一同

2025年4月・いのともちさん

いのともち様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。作業内容にもご満足いただけて安心いたしました。今夏は猛暑予報が出ておりますが、快適にお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

2025年7月・匿名swsさん

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

直前のご予約となりましたが、当日までご丁寧に対応くださりありがとうございました。エアコンの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。 スプランドゥール 一同

《完全分解対応店》明日、8月15日(金)、空きあります!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。 スタッフにも共有させていただきます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

防カビコートサービス(1台~) 複数台割り(2台目7000円)

《確かな技術と親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜夏の特別価格実施中〜

2025年7月・syokoさん

春日部から女性スタッフがお伺い致します★丁寧に作業致します!

☆外注一切なし☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!!

先日(昨年)はご依頼いただきありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますので高評価なコメントも嬉しく存じます。エアコンは冷房使用でどうしてもカビが発生してしまいます。今回、完全分解洗浄をご選択くださり奥までしっかり洗浄できましたので、お正月から安心してご使用くださいませ。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同