埼玉県三郷市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2024年8月・匿名さん

【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆8月空き有り受付中

2024年10月・匿名さん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!室外機もお得

2023年5月・KMさん

★最短8/17〜★カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!【完全分解・背抜き対応店】

スピーディーに終わらせて頂いてありがとうございます。お支払いの割引の件で、「オンライン決済という条件で頂いている」「一旦割引なし価格で了承して下さい」という事でした。予約の際、オンライン決済に設定したかあやふやなのも悪いのですが、現金を用意していても「オンラインで」「一旦割引なし金額で決済させてください」と言われたので、 くらしのマーケットさんとホワイトキャットさんの連携が取れていないのかな?と少し不安になりました。 予約画面でも500円引きが適用され、下記にもエアコン2台11,500円という表示があるにも関わらず、 ホワイトキャットさんは「1000円の割引の話は聞いていますが、予約時にそのクーポンは使っていないんですね?」などその場で確認されたので、いくらのクーポンを使用したかどうかも把握できていないという状況という事になります。 予約する際は1000円クーポンは表示されておらず、 使えるなら使いたいですが、元々1台6000円で安くなっているので、500円しか使えないようになっていたのでしょうか? ホワイトキャットの代表の方に電話口で「来月、クレジットの引き落としで12,000円引かれていたら連絡下さい」と言われ、何となくモヤモヤしています。 たったの500円で、細かい事を言ってしまってすみません。現場の方は何も悪くないです。 綺麗にして頂き、ありがとうございました。

この度はご利用を大変ありがとうございました。 クリーニングのご満足をいただけましたこと大変ありがとうございます。 この度はクーポンについてのご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。 店舗側からではお客様がクーポンを使用されているかは分からない仕組みになっており、更に価格もクーポンの値引き前の価格が表示されていますので理解の行き違いが発生しました。 実際に引き落としされる額はクーポン値引き後の価格になりますのでご安心ください。 お電話口では、万が一クーポンの適応がされていなかった場合はすぐに対応しなければならないためご連絡くださいと申し上げた次第でございます。まだアプリからのメッセージのやり取りは出来ますので、ご不明点やご質問がございましたらメッセージにてお気軽にお申しつけください。 この度は大変ありがとうございました。

2023年7月・匿名さん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

2023年6月・匿名さん

東海エリア対応☆9月までの超特別価格!室外機、抗菌コートもお得になっております!

2022年4月・マミさん

2021年12月・Nringさん

【天井埋込エアコン】快適な空間へ!しっかり分解✩‧₊˚しっかり洗浄✩‧₊˚

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2021年6月・まるさん

◆完全分解後3ヶ月保証◆(別途費用)完全分解下部↓↓ブログ参照ください!

2020年9月・むーみんさん

【8月猛暑対策】お掃除機能なし2台で13,000円【現金払い◎抗菌無料】