はるままさん
2016年9月
マスク徹底着用!作業前後殺菌消毒致します!カビ菌も一掃!
当日は約束の時間通り来てくださいました。エアコンは5台でしたが、てきぱきと作業してくださって4時間くらいで作業は終了しました。 1台は、洗濯機の真上にありましたが、汚れないようにきちんと、カバーしてから取りかかって下さいました。1台終わる毎にどのくらい汚れていたか確認もさせてくれました。 複数台割引があったのもとても良かったです。 またお願いしたいと思います。
ばたさん
2016年7月
複数台がお得です!赤ちゃんからお年寄りまで優しいエコ洗剤使用!
かなり汚かったエアコンも新品のように綺麗になりました!1つ1つ丁寧でかつ手早い作業でした。 本当に感謝しています。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
3人子ママさん
消臭洗剤と高圧洗浄【作業後にクレカ/PayPay/Suica払いは現金払を選択】
エアコンクリーニング、とてもきれいになりました。作業もてきぱきとされていて、大満足です。ありがとうございました。
ひたまりのきょんさん
2015年6月
99.9999%除菌!医療機関レベルの除菌洗浄!感染症対策◎
前日に予定確認の電話をしてくれました。万が一予定の変更などあっても大丈夫だなって安心しました。状況の確認をしてから作業をしてくださいました。実は私の勘違いでエアコンの仕様を間違って申し込んでいました。 その点もきちんと説明していただいて、料金もうちの仕様に合わせたものに変更してもらいました。一緒にいた友人が「黙っていればわからないのにね」と言ったほどです。 作業はもちろんてきばきされて養生もきちんとしていました。洗浄にお風呂場を使ってもらいましたが、あとで見たら床の水滴も拭き取って帰られました。 今後どのように注意したらいいかなど教えていただいて、お願いして本当によかったです。 実家の方もお願いしたいとおもいます。 ありがとうございました。