埼玉県加須市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【完全分解対応】家族のくらしを、そっとお手伝い(^^♪まるっとピカピカ仕上げ☆*

エアコン3台のクリーニングをお願いしました! 以前このサイトで洗濯機クリーニングをした事がありますが、まるで素人の方に洗濯機を壊された挙句、誤魔化して帰ってしまった事があったので、不安を感じながらの問い合わせでした。 が、お家のお助け係さんは予約前からとても丁寧に対応していただき、言葉使いや親切な対応から選ばせて頂きました! 羽嶋社長と女性スタッフのおふたりに来て頂きましたが、第一印象からとても感じの良い方々で、清潔感もあり謙虚で、そして明るく親切でした(*^^*)お人柄だけでなく仕事の方も、本当に手際がよく作業を見ていても嫌な顔もせずお話して下さり、本当に頼んで良かったです!(*^^*) クリーニングの順序や説明、スリッパの持参、作業スペースへの養生やブルーシートでの配慮、作業前後の撮影などもしてくださり、安心して任せられました! 自分なりに掃除していたつもりでも バケツに溜まる汚水を見て、やはり プロに頼んで良かったぁー!と 思いました(^^) お二人共、手際よく作業して頂き お話したり見学したりスマホいじりながら あっという間に綺麗にして頂いて、 使用した浴室の排水溝と換気フィルターまで きれいにして下さいました( ߹ᯅ߹)!! 使用前より綺麗にしてもらって ありがとうございました!(´▽`) そして最後にはそれぞれのエアコンから出た 汚水を見せてくれました! その後、トイレに汚水を流した後に おトイレのお掃除まで申し出て頂きました! ですがエアコンもピッカピカにしてもらい 浴室まで気にかけていただき 更には何も汚してないのに トイレまで掃除して頂くなんて 申し訳なく、お断りしましたが、 本当に最後の最後まで気持ちの良い 対応をして頂きました! なのに、料金は平均よりもお安くて 絶対絶対またお願いしようと思いました(^^)! 満足度200%!! 羽嶋社長、ひとみさん(*^^*)! 人柄も、仕事の技も、仕事に対する熱意も ぜーんぶ素晴らしかったです! 本当にありがとうございました!(^^) また、よろしくお願いします(*´∀`*)!

天然由来洗剤で赤ちゃん小さいお子さんにも安心。アレルギーで悩むお子さんを守りたい

【埼玉県認定パパママ応援ショップ協賛店!】カード提示で5%オフ!

2025年7月・kodakaraさん

◎ 年間300台突破 ☆防カビサービス☆複数台割引有☆エコ洗剤使用

★3度テレビに出演★【壁から取外し分解可能】犬猫大歓迎 完全分解全機種できます!

2025年6月・匿名猫好きさん

春日部から女性スタッフがお伺い致します★丁寧に作業致します!

2025年6月・山田さん

【残暑割引】セットは更にお得!協会所属ハウスクリーニング士が丁寧に仕上げ満足度◎

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

2025年6月・T.tand匿名さん

【電気工事士資格有】ドレンパン・ファン分解、背抜きも対応。温和な性格の店長です!

2025年6月・あーちゃんさん

複数台割引実施中(^-^)年間1,000台以上の実績店!他店とは違うスピーディ差

2025年4月・匿名さわさん

キャンペーン中【複数台6500円/1台】【お掃除機能オプ5200円】作業実績◎

8/22〜空きあり!まだまだ暑そうです!溜まったホコリ・カビ・汚れを洗浄b

★当日予約もお問い合わせください!☆女性スタッフがお伺いします!

気持ちの良い空気で暑い夏を乗り切りましょう!電気工事士資格有☆