埼玉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (30ページ目)

秋得!納得の価格!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5500円

【施工風景動画掲載】複数台割引有り☆専門店の徹底洗浄『3度洗い』

この度は、初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せくださり誠にありがとうございました! ご安心いただけたとの事でとても嬉しいです^ ^ エアコンクリーニングは一回で終わりというわけではなく定期的に行う必要がございますので、その時期その環境で最善のクリーニングを行うべきであると考えております。またご用命頂けた際は最善のご提案が出来ればと思います^ ^ しっかり汚れを落とし、しっかり薬剤を流し切る3度洗いは、小さなお子様にもご安心頂けると思います^ ^ 次回お伺いした際さらに成長した姿をお見せ出来るよう、日々精進して参ります! 今後ともなにとぞ、よろしくお願いいたします!

【完全分解・背抜対応店】暖房前にカビ汚れ・臭いを2度洗い洗浄でリセット!複数割◎

この度はご依頼くださりありがとうございました。汚れ具合で完全分解洗浄をご提案させていただきましたが、作業内容にご満足いただき高評価なコメントも頂戴してお礼申し上げます。しっかり洗浄できましたので今後は安心してご使用くださいませ。これからもエアコンクリーニングは私達プロにお任せください! 次回のご依頼もお待ち申しております。ホワイトキャット一同

◆環境に優しい天然植物洗剤を使用◆100%自社対応◆安心の損害保険加入

現金払いで抗菌コート無料!質で勝負!洗剤2回漬け込みで丁寧に作業致します!

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

実績100台突破!女性スタッフ同行で安心、床の傷も汚れもマットで完全防護

2025年9月・匿名山崎さん

消臭洗剤と高圧洗浄【作業後にクレカ/PayPay/Suica払いは現金払を選択】

埼玉のみで安心【複数台8400円/台】【掃除機能オプ6000円】複数台は2名作業

2025年9月・じょりさん

【11月度完売御礼】※12月度ご予約はお早めに★13,800円→9,800円★

複数台割引き◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応

2025年5月・メープルムーンさん

【口コミ数2900件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

当日対応可能な場合有!サービスページに【対応可否】記載あります為必ずご確認下さい

【最短11/13】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降9,000円〜複数割有

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

2025年9月・ゆうさん

☆店長が我が子の為に考えたエコ洗剤☆お子様やペットに安全☆写真や動画でご報告☆

【消臭のみサービス!】9500→9000◆女性の訪問◆高圧洗浄で丁寧にカビを除去

2025年9月・わん子さん

【小江戸川越発】★今なら抗菌コート無料★複数台がダ・ン・ゼ・ンお得です!

2025年6月・nmiさん

【リフォーム屋の安心品質】年間300台以上実績 カビ臭&風量改善◎二級建築士監修

2025年6月・匿名ちゃまるさん

11日15時~空〇子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と防臭抗菌コートが無料〇複数割