【完全分解・背抜対応店】暖房前にカビ汚れ・臭いを2度洗い洗浄でリセット!複数割◎
リピートでのご依頼、誠にありがとうございました。今回はお客様のお悩みを徹底的に解消するため完全分解洗浄をご提案しましたが、作業内容にもご満足いただき安心いたしました。高評価なコメントも頂戴して重ねてお礼申し上げます。これからも技術向上に努めお客様満足度を上げられる店舗を目指して参ります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。
【埼玉県公認パパママ応援ショップ協賛店】カード提示で5%オフ!早めの大掃除!!
2025年10月・秋はどこにさん
完全分解対応スタッフがピカピカ仕上げ☆カビ対策☆花粉対策お早めに☆複数台がお得♡
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン3台の施工前後の状態を動画でご確認いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。汚れの状態に驚かれたとのことで、少しでも快適にお使いいただける環境づくりのお手伝いができたことを光栄に思います。養生や丁寧な作業にもご安心いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。ぜひまた機会がございましたら、安心してご依頼ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
埼玉のみで安心【複数台8400円/台】【掃除機能オプ6000円】複数台は2名作業
2025年7月・さいたま市在住さん
専門店の”3度洗い”でお子様やご年配の方、ペットも安心徹底洗浄【完全分解対応店】
【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!
2025年10月・まるこさん
【電気工事士資格有】壁掛け完全分解対応。親水コート無料。温和な性格の店長です!
2025年8月・あっくんさん
【2025年3月出店】外注一切無★損害保険加入済★駐車場代店負担★大手業務経験◎
周年記念駐車場負担《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能
2025年8月・ITさん
【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております
2025年5月・匿名 チビさん
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
2025年8月・にこにこどうさん
2025年10月・こじさん
◆環境に優しい天然植物洗剤を使用◆100%自社対応◆安心の損害保険加入
2024年10月・匿名さん
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
2025年8月・ももさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 4台のエアコンを隅々まで丁寧に清掃させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お風呂場や換気扇までお掃除をご評価いただき、井上も励みになると思います。暑い中での作業でしたが、快適にお過ごしいただける環境作りのお手伝いができて幸いです。 今後も機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年8月・須藤さん
2025年11月・クルミさん
夏の頑張ったエアコン冬に向けてお掃除しませんか?電気工事士資格有☆
☆★夏の大セール☆★消臭抗菌コート無料!!この機会に綺麗な空気で涼しく♪
11月の受付限定 店長対応埼玉エリア空き枠多数【2台目以降6500円】
ご利用いただきありがとうございました。 作業や対応、仕上がりにご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。 お子様への対応やエアコン購入のアドバイスについてもお喜びいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 またお困りの際はぜひお声かけください。