埼玉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

【完全分解・背抜対応店】暖房前にカビ汚れ・臭いを2度洗い洗浄でリセット!複数割◎

リピートでのご依頼、誠にありがとうございました。今回はお客様のお悩みを徹底的に解消するため完全分解洗浄をご提案しましたが、作業内容にもご満足いただき安心いたしました。高評価なコメントも頂戴して重ねてお礼申し上げます。これからも技術向上に努めお客様満足度を上げられる店舗を目指して参ります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

【埼玉県公認パパママ応援ショップ協賛店】カード提示で5%オフ!早めの大掃除!!

2025年10月・秋はどこにさん

完全分解対応スタッフがピカピカ仕上げ☆カビ対策☆花粉対策お早めに☆複数台がお得♡

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン3台の施工前後の状態を動画でご確認いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。汚れの状態に驚かれたとのことで、少しでも快適にお使いいただける環境づくりのお手伝いができたことを光栄に思います。養生や丁寧な作業にもご安心いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。ぜひまた機会がございましたら、安心してご依頼ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

埼玉のみで安心【複数台8400円/台】【掃除機能オプ6000円】複数台は2名作業

2025年7月・さいたま市在住さん

専門店の”3度洗い”でお子様やご年配の方、ペットも安心徹底洗浄【完全分解対応店】

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

2025年10月・まるこさん

【電気工事士資格有】壁掛け完全分解対応。親水コート無料。温和な性格の店長です!

初めてくらしのマーケットを利用しました。業者さん選びはかなり慎重になりましたが、地元で同じ子育て世代、応援したいと思い選びました。事前のやりとりの真摯な印象と違わず、当日のお仕事も淡々と分解作業、清掃と慣れていらっしゃる感じで不安なくお任せできました。高圧洗浄機用の水が少々多めに出しっぱなしだったのが少し気になりましたが、その程度です。 3台とも10年超えのエアコンで、久しぶりのクリーニングでしたが、見えない内部の埃、カビが一掃できて大変満足です。年数たっているし、最悪壊れても仕方なしと完全分解を申し込みしましたが(失礼!)なかまでしっかり綺麗にしていただき、完全分解にして良かったです。 浴室で部品の洗浄されていましたが、帰られたあと、床がキレイになっていてびっくり!なんの洗浄剤使われてたのか気になりました。 口数少なな方ですが、質問すると色々知識を持っていらっしゃるのが言葉の端々に見え、作業終わられて出来上がりの確認後、サクッとお帰りになられましたが、これから何年後にまたやった方がいいとか、どういうとこに気をつけた方がいいとかもう少しアドバイスもらえたら嬉しかったなあ、と思いました。 今度は洗濯機もお願いしたいです。

2025年8月・あっくんさん

【2025年3月出店】外注一切無★損害保険加入済★駐車場代店負担★大手業務経験◎

周年記念駐車場負担《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

2025年8月・ITさん

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

2025年5月・匿名 チビさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2025年8月・にこにこどうさん

2025年10月・こじさん

◆環境に優しい天然植物洗剤を使用◆100%自社対応◆安心の損害保険加入

2024年10月・匿名さん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

購入以来、洗浄したことのないエアコンを4台お願いしました。(最終的には3台) わかったことは、10年すぎているものは買い替えを検討した方がいいということ。 我が家は全てお掃除つきで、全て10年を過ぎていました。 夏も終わり、冬にさほど使わないのなら、来年夏までにゆっくりと、洗浄にするか買い替えにするかを検討されたらいいのではないか、とお話してくださいました。 なるほど、と思い、買い替えを検討することとしました。 しかし、一気に全部は無理なので、今回は3台洗浄し、来年から一台ずつ買い替えていこうかなと思っています。 また、隠蔽配管で3階建のため、3階のエアコンを買いかえると、足場代がかかりそうという話になり、3階のベランダに室外機を置けば、お安く済むのではないか?とアドバイスもいただきました。 新築した当時とは私たちの気持ちも違い、3階のベランダも特に使っておらず、室外機があっても全く気にならないので、目から鱗でした。 ほかにも、新築時につけたが、使っていないエアコンに関しても、もう使わないのなら掃除しなくても良いのではないか?とのことで、確かに!と思いました笑 次回買う時は、お掃除機能なしのシンプルなものとし、エアコン洗浄を2.3年おきにお願いするのが、いいかな、と思いました。 プロフィールの説明にもありましたが、お昼時間を挟んでも休憩を取られない方なので、こちらも気にせずお昼を食べて大丈夫です! また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2025年8月・ももさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 4台のエアコンを隅々まで丁寧に清掃させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お風呂場や換気扇までお掃除をご評価いただき、井上も励みになると思います。暑い中での作業でしたが、快適にお過ごしいただける環境作りのお手伝いができて幸いです。 今後も機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年8月・須藤さん

満足度◎サービス★損害保険加入済★エコ洗剤標準使用

2025年11月・クルミさん

夏の頑張ったエアコン冬に向けてお掃除しませんか?電気工事士資格有☆

☆★夏の大セール☆★消臭抗菌コート無料!!この機会に綺麗な空気で涼しく♪

11月の受付限定 店長対応埼玉エリア空き枠多数【2台目以降6500円】

ご利用いただきありがとうございました。 作業や対応、仕上がりにご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。 お子様への対応やエアコン購入のアドバイスについてもお喜びいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 またお困りの際はぜひお声かけください。