滋賀県大津市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【滋賀・京都限定】通常タイプ2台で15000円☆★経験豊富なスタッフがお伺い!!

きれいにしてもらえて大変満足です。 今回依頼した内容 エアコン洗浄と消臭抗菌コート 8800円。 プラスアルファでしていただいた内容 室外機の洗浄が必要かの点検 配管テープの巻き直し パテのやり直し 0円。 サービスでしてもらったから良かったというわけではなくこちらから室外機の洗浄が必要かという問いに、見させて頂きますね。と点検してもらい洗浄は必要ないですがテープがビリビリなので巻き直した方がいいですね。と洗浄前にさっと巻き直してくださいました。 当然費用のかかるものだと思っていましたが今回はサービスで結構です。 また次回も当店で頼んでくださーい。と嫌味なく笑顔で言ってもらえました。 テープも日に焼けるとすぐビリビリになるのでホームセンターで100円程で売ってるので用意しといたらいいですよっと教えてもらいました。 テープが破れると配管の断熱材が剥き出しになり断熱材が破れると補修できない上にエアコンの効きが悪くなるようです。 実際のエアコンクリーニングはお任せして家事をしていたら作業前、作業後の写真ですとビフォーアフターで見せてもらいました。 パテも汚れてたのできれいなやつに変えときました。アッサリ言われました。 室内機の洗浄を依頼したのにエアコンに関わる全てを解決してもらい、めちゃくちゃ満足です。 また依頼したいリピートしたいと思わせてくれる内容でした。 それを頑張ってやってる感なく淡々と当たり前のようにやられる所が普段から同様のサービスをされてるのだなと関心させられました。 次回以降も間違いなくこちらで依頼させて頂きます。 本当にありがとうございました。

【春のSALE開催中】全メーカー対応可能◎◎大切なご家族様へキレイな空気を★

ひろさん

クーちゃんさん

そよ風さん

【春の感謝SALE開催】通常8800円→7700円さらに複数台で抗菌コート無料!

この度はエアコンクリーニングのご注文いただき、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のご満足を第一に心がけ、今後ともも努めてまいります。 また機会が、ありましたらどうぞよろしくお願い致します。

完全分解クリーニングも超お得!◆ 複数台が超お得 ◆とにかくお得に綺麗に清潔に!

冨増さん

匿名まみーさん

匿名まみーさん

いわさきさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

いわさき様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m 咳が止まったとのこと、なによりです^^ またのご利用是非よろしくお願い申し上げますm(__)m

やまさん

しがならさん