綺麗は空気から♪日本エアコンクリーニング協会所属★リピーター多数!
☆【完全分解クリーニング】が出来るお店☆ ♤人と環境に優しい【ECO洗剤】使用♤
2025年6月・風子さん
【夏直前キャンペーン実施中!!】さらに、複数台同時予約の方は特別割引あり!
2025年5月・ムーミンさん
【6月出店】実績600件以上!丁寧で誠実な作業で、快適な空間を提供します
2025年5月・さくまるこさん
◤エアコンピカピカにします★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!!
創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの効きが回復されたとのこと、 安心いたしました! また、室外機の熱対策についてもお役に立てて何よりです。 綺麗になったエアコンで快適にお過ごしいただけているご様子が伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後もお困りごとがありましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 暑い中での作業にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・ばちさん
先日はお世話になりありがとうございました。 とても綺麗になり満足してもらえてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました! 遅い時間からの作業にもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝いたします。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします ありがとうございました。
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 5年分の汚れをしっかり落とし、空気の違いも実感していただけてとても嬉しいです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、またお手伝いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました!
2025年6月・匿名にししさん
18年の実績と500件以上の業績!サービスにプラスワンのエアコンクリーニング