【完全自社施工】最短日時で対応します
作業後、帰られてすぐに折れた部品が落ちていたのですぐに連絡すると『写真撮って送ってください』と言われ送るとすぐ折り返しの電話が鳴り『おそらくもともと外れてた部品が分解する時に落ちたのであろう』と言われ『ん?』となりました。 帰られた後、エアコンの下も濡れたホコリだらけで自分で掃除しないといけない状態だったのでこの評価にさせていただきます。 ありがとうございました。
2022年5月・ともさん
赤ちゃん、ペットに優しい洗剤を標準使用!数少ないファン分解洗浄もやってるお店です
5台(内4台掃除機能付き)の エアコンクリーニングを依頼しました。 私が仕事だった為、妻が立ち会いましたが、 作業時間は9時から13時過ぎで 大分慌ただしく作業されていたようです。 結果、クリーニング自体は問題ないようですが、 1台、内部基板のコネクタがもげた為、 メーカーに交換依頼中です。 もう1台の同型は、気掛かりがあり点検依頼中。 何となく作業が荒っぽいのかなと思いました。 あと、分電盤の扉も開けっ放しで、 メーカーへの修理依頼を妻に頼んで、 慌ただしく帰っていったようです。 修理費用は補償頂けるとの事で、 その点の不安はないのですが、 もう少し丁寧な対応出来なかったのかなと、 複雑で残念な気分になりました。 点検依頼中で経過ですが、 口コミさせて頂きました。
2019年6月・KNさん
滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!
急な日程変更にも対応してもらえました。ただし、後の予定があるのは分かりますが、作業内容の説明もほとんどなく、40分ほど作業され、エアコンも冷房で作動したまま帰っていかれました。その後電話で確認すると中のフィルター等を乾燥しているため、30分は起動させておいて欲しいとのこと。30分後に確認したら中のフィルター等がかなり濡れた状態で、このまま放置したら確実にカビが生える様な状態であり、すぐにエアコンから外し自然乾燥させました。中も同様に濡れており、可能な限り拭きあげ送風モードで2時間乾燥させました。 せっかく料金を支払っているのにこの対応は如何なものかと思います。急いでいるのは分かりますが、綺麗にする為に清掃を依頼したのに全く意味がありません。 電話で連絡し、夜に再度お湯で洗浄し乾燥させた後消臭スプレーをして頂けましたが、