2次元コード

滋賀県野洲市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

滋賀県野洲市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

3週間前・みつひらさん

☆【完全分解クリーニング】が出来るお店☆ ♤人と環境に優しい【ECO洗剤】使用♤

2026年5月29日・匿名さん

滋賀・京都発!約20年の実績!電気工事資格保有者。年間約3000台の実績!

3週間前・野洲1302さん

日本ハウス・エアコンクリーニング協会加盟店。接客満足度に自信あり!

2026年7月12日・Hisaさん

3週間前・野洲市住人さん

【滋賀・京都限定】2台で14000円!修理もできるプロがお伺いで安心の対応☆★

小さなお子様やペットに安心のエコ洗剤選択可能♪ 3台以上で割引大☆

2026年7月13日・猫とサッカーさん

[真夏の大感謝祭]こだわりの高圧洗浄機と洗浄剤でエアコン内部まで徹底洗浄!

猫とサッカー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。こんなにお褒めの言葉をいただくと何だか照れくさく、、、口コミを何度も見返しては口元が緩んでしまいます笑 妻からも「何ニヤニヤしてんねん」と現実的な言葉を浴びせられるはめに…^^; この先も「プロ」としてクリーニング技術は勿論、接客やマナー、コミュニケーション含め精進して参りますので、また機会があったら是非、向上した姿をお見せ出来ればと思っております(⁠^⁠^⁠) 暑くなってきましまが快適な夏をお過ごし下さい♪

2026年6月29日・イワさん

イワ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。設置高さの件や駐車場の件、ベランダの洗濯物を避けていただくなど、事前に準備いただいた事でスムーズに施工がすることができました(⁠^⁠^⁠) リビングはしっかり汚れも出ましたし、エアコンも暑い夏に向けて準備万端♪ これから暑くなりますが快適な夏をお過ごしください。ありがとうございました!

2026年7月26日・匿名さん

2026年7月28日・マツタケさん

◤8月限定!大特価★★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!複数台割引◎

2026年3月8日・匿名さん

2026年7月25日・匿名さん

2026年7月2日・匿名みーさん

2026年7月22日・匿名のはりんさん

2026年7月25日・のんさん

★日本エアコンクリーニング協会所属店の確かな施工★丁寧な施工・接客をお届け!!

2026年6月14日・匿名さん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 パーツが白くキレイになると気持ちよさというか、爽快感が増した感じになりますよね! 中も勿論しっかり洗いますが、外も少しでも白くなるよう頑張って洗っております(⁠^⁠^⁠) これから暑くなって参ります! 快適な夏が過ごせる事願っております♪

2026年7月18日・匿名さん