滋賀県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (50ページ目)

【年末感謝SALE開催中】会社設立20周年!信用信頼57,000台以上の作業実績

お世話になりありがとうございます。 荷物も少なくスムーズに作業できました。 またご縁が,ございましたらどうぞよろしくお願い致します!

本田さん

s

sariiさん

オヤジさん

2022年10月

【滋賀・京都限定】残暑も安心!2台で15000円!次も依頼したくなるサービスを

メニュー:お掃除機能付きエアコン+室外機(1年使用) 私がカビに弱く、年中使うエアコンのファン下の黒カビが目立ってきたので掃除を依頼しました。 まず私が時間を読み間違えていたせいでお待ちいただきましたが、対応がとても親切丁寧で有り難かったです。その節はすいませんでした。その後の作業も丁寧でした。エアコンカバーを洗うために洗い場を貸してほしいとの事で、お風呂場を提供しましたが脱衣所には水滴1つ落ちていない、原状回復でご使用してくださいました。室外機掃除時も、ベランダに残っていた泡を丁寧に排水溝に流してくださいました。掃除したらきちんと当初の状態に戻すという形で作業してくださいました。また機会があれば利用したいと思います。 <これ以降はご利用される方へのコメント> わたしは、室外機を掃除お願いとなると、その周囲の掃除(室外機下のゴミとか)は掃除対象ではないと思っています。もちろん今回も室外機に付着していた汚れを取って、洗剤を水で流していただいて綺麗にしていただきましたが、室外機下のゴミはそのままでした。でもそれはそうだと思っていますし、作業内容に満足しています(理由:お願いしたのは、室外機周囲のゴミ掃除ではないから)。もしその掃除も対象内だと思っておられるのでしたら、一度担当の方に相談した方が良いと思います。丁寧な担当者さんなので相談に乗ってくれると思いますし、何よりどのようなサービスになるか納得して、お金を払ってサービスを受けれると思います。

えっこさん

匿名ナさん

匿名かぼさん

本日はお世話になりありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

M

MRさん

匿名渡辺さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ