滋賀県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【夏の感謝SALE開催中】会社設立20周年!信用信頼57,000台以上の作業実績

お世話になります! 先日はお忙しい中お時間作っていただきましたのにこのような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。 担当作業員が施工技術及びお客様に対するサービス等におきまして同じようなご指摘を数件頂いており今回令和5年7月末にて契約解除致しました! 僕自身お客様からのお声を真摯に受け止めてまた1からになりますがお客様のご信頼をいただけますようあらためてお客様目線にて親切丁寧でお客様に喜んで頂けるようなサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 匠のハウスクリーニング専門店       代表  片桐 隼

しゅうさん

夏目前割引中!店長の私がお伺い★お掃除機能付きお任せ下さい(^^)

ミココロさん

赤ちゃん、ペットに優しい洗剤を標準使用!数少ないファン分解洗浄もやってるお店です

minminさん

2021年8月

リンさん

事故渋滞の為30分ほど遅れてこられました 事前に連絡を貰っていたのでこれは大丈夫だったのですが 壁ぴったりに設置してある為、なかなかカバーが外れず、また組み立てもしにくく掃除機能付きエアコンをバキバキと音をさせながら分解組立に3時間30分かかってお掃除していただきました 最後組み立ても終わり、時間が1時間も押していたのでバタバタと慌ただしく片付けをしながら「お掃除機能がちゃんと動くかなど動作確認をしています」 と言われてふと下をみるとネジが1つ落ちていて、ネジ落ちてますけどって言うとそうですねといって車に仕舞った脚立を取ってきてカバーをはずして最初からそこに無かったのを知っていたかのように壁側の奥の見えにくい所に付けて何も無かったかのようにお金を精算しだされて こっちからネジ大丈夫でしたかと聞くしだい! 私がみつけていなかったら別のネジをつける事もなくそのまま何も処置されずに終わったのでは無いかと思える行動でした 扇風機だけの暑い部屋の中、汗だくで作業していただいて悪いなと思いましたが ネジ!「ネジが1つ無くみつからないので後日見つかれば付けに行きます」とかしれっと何も無かったかのような態度ではなく何か別の対策をしていてだければこんなにモヤモヤしなかったのにと残念な気持ちで終わりました この方にはもう頼みたくないです

kayoさん

2021年6月

あおやまさん

2020年7月

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

もうさん

2019年9月

W

Wolfmenさん

2018年8月

2台で13000円!非喫煙者がお伺いします。

きらきらさん

2018年7月

あかさたなさん

2017年1月

ひろさん

2016年8月

2台で13000円!非喫煙者がお伺いします。