NMさん
2017年11月
10月延長キャンペーン!エアコンクリーニング1台8000円! 消臭抗菌無料!
非常に丁寧な対応で、よかったのですが、エアコンの上にほこりがたまったままでした。消臭剤をエアコンの上に付けてくれてあったのにそうじがされていなかった。クリーニングとは内部だけなのでしょうか。また、エアコン下部右側の型番などが載っているシールの印刷が半分以上消えてしまっていた(型番は全て消えていた)。多分、洗浄剤で消えてしまったのだと思うので、その辺まで気を使ってマスキングしたほうがいいと思います。ちなみに左側の注意書のシールは消えていなかったです。
nwさん
2017年3月
複数台割引1台あたり7,500円!エコ洗剤標準使用!分解オプションおススメです
予想以上に汚れていた様で、真っ黒な水が沢山出てきました。 冷房時の臭いが気になってましたが、これで夏も快適に過ごせそうです。 ただ、作業が3時間もかかったこと、初めてのエアコン洗浄利用の為、 評価は★三つ
れんちぇいさん
2017年1月
paypay使用可!夫婦でお伺いします!お掃除機能付全機種対応!抗菌コート無料!
夫婦でしょうか、二人で来て時間をかけてキレイにしてもらい空気がキレイになった様で気持ちいいです。効きが良くなった様に思えます。気になったことは、エアコンのカバーを外す時音がすごくてプラスチックのカバーが割れてしまうのではないかと思ったことです。 ちょっと無理矢理外そうとしている感じがしたのでこの機種は初めてなのか、大丈夫かな?と思いました。
しぃさん
2016年12月
元家電メーカーの修理担当!技術、知識、丁寧な対応が自慢です!安心をお届けします♪
すごく低姿勢で礼儀正しいかたで、エアコンもとてもキレイに掃除をしていただき感謝しているのですが、エアコンの部品を外した時なのか、壁紙の一部が剥がれてしまいました。 あと、無垢の床にも汚れがついてしまっていたので、ショックでした。
ぞろりさん
2016年7月
とても暑い日に2台のエアコンクリーニングをしてもらいました。 腰の低い方でした。 ただ、お掃除付きのエアコンだと分かり追加料金が発生しました。仕方のないことではありますが、この追加料金が妥当なのかは疑問です。
マナチンさん
2016年6月
お掃除機能なし限定 超丁寧作業で極限まで綺麗に☆ 複数台割引あります!
ありがとうございました! 凄く安かったので、洗浄を頼みました。 とても良い方達でしたが… エアコンの奥の方のカビが全く取れていませんでした(╥ω╥`) 安かったから仕方ないのでしょうね… 残念です!!!