2日前・みなとさん
お掃除ロボ付きエアコンでもクリーニンが必要です。分解洗浄で綺麗な空気を!
20時間前・やっちゃんさん
時間より仕上重視★複数台割引あり★元警察官★2児のパパ★禁煙者★
2026年3月6日・匿名さん
【15年で10万台突破】プロの分解洗浄|カビ・ニオイ・電気代も改善|品質保証付き
2025年12月10日・S.Rさん
UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応
S.R様 この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。 エアコンのカビ臭さが解消され、仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになっております。 当店では、説明の丁寧さと手際の良い作業を大切にしておりますので、その点を評価いただけてとても嬉しい限りです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ
2025年12月20日・匿名さん
この度は、数あるエアコンクリーニング業者の中から にゃんクリーニングをお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 お子さまのいらっしゃる大切なご家庭での作業ということで、 安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業時間や音についても事前のご説明にご理解いただき、 お嬢さまがゆっくりお昼寝できたとのこと、私どもも安心いたしました。 また、作業内容や養生についてもご評価いただき、励みになります。 今後も「早く・丁寧で・安心できるサービス」を心がけてまいります。 ぜひまたエアコンクリーニングの際は、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ
2026年3月18日・匿名さん
天然エコ洗剤を中心に使用。今なら消臭抗菌コート無料。必ず【私がお伺いします】
2025年11月13日・NGYLLLさん
4年半の実績と女性スタッフ指定可!細やかな配慮で安心の自社スタッフによる丁寧作業
2025年12月10日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また心のこもった素敵なご口コミまで本当にありがとうございます。 担当させていただきました、にゃんクリーニング株式会社 店長の平山つかさです。 初めて業者をご依頼されるという中で、私たちを選んでいただけたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います。 返信の早さややり取り、作業の丁寧さなど、細かい部分まで見てくださり、そのうえで喜んでいただけたことは今後の励みになります。 限られたスペースでの作業も問題なく完了できたとのことで、お力になれて安心いたしました。 また、スリッパの猫にも気づいていただけて嬉しいです (=^・ω・^=) ちょっとした“にゃんクリらしさ”を感じていただけたなら幸いです。 「また何かあったらお願いしたい」というお言葉は、私たちにとって最高のご褒めの言葉です。 今後も安心して頼んでいただけるサービスを心がけて参ります。 この度は本当にありがとうございました。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月27日・菊地さん
【複数台割引でお得!】★くらマアワード6年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】
先日に続きご依頼ありがとうございました! また気になってきたらご依頼ください! 今後も宜しくお願いいたします!
2025年8月4日・匿名さん
【業歴14年の実績】年中無休◎営業時間外も対応OK◎アフターフォローも万全
2025年7月15日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! すべてのエアコンがしっかり使ってあって、かなり汚れている状態でしたが ご満足いただけて良かったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2025年8月3日・翠 ゴールデンさん
この度は、にゃんクリーニング(株)をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。 事前連絡や作業中のご説明、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるサービスを目指してまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
2025年12月24日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年1月23日・匿名さん
この度は、にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業スピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの状態もご一緒に確認していただき、スッキリを実感していただけて何よりです。 お子様やワンちゃんにも喜んでいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心・丁寧・スピーディーなサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ
2026年1月22日・匿名さん