栃木県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年12月16日・オンシシュンさん

☆年中無休☆複数台割、セット割有☆初回抗菌コート無料☆完全分解可☆お掃除付き可

2025年11月22日・匿名さん

★子供•動物大好き★非喫煙者★第2種電気工事士★【風速・温度測定無料!!】

2025年12月7日・匿名さん

2025年12月18日・匿名さん

【猫好き★秋田出身】3月までの早割料金★複数台で5,000円/台★60℃温水高圧

2025年11月30日・匿名さん

【複数台割引でお得!】★くらマアワード6年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】

リピートありがとうございまた! 口コミ投稿ありがとうございます! また何かありましたら宜しくお願いいたします!

2025年11月17日・匿名さん

2025年10月28日・匿名さん

【栃木県さくら市】エアコンクリーニングは年間600台以上の実績!1月は満員御礼

2025年12月29日・やまゆうさん

【最短2月13日午前空きあります!】☆お得なセット割引き実施中!☆非喫煙者です◎

2025年12月29日・MKパースさん

分解洗浄で内部まで徹底清掃。安心価格で快適な空気をお届けします

2025年11月27日・匿名さん

2月末まで限定★2台目8,500円でお得!はじめての方も安心!丁寧な接客が人気

2025年9月11日・匿名さん

原因不明の咳が長引いていたり、エアコンの風が当たるところに置いてある植物の土だけがカビたりするので、ふとエアコンの内部を見てみたら、カビがびっしりと。。それをみてから余計に咳が悪化した気がして急いでクリーニング予約をしようと検索。生後3ヶ月の子(当日は実家へ)とペット(猫とフェレット)がいるので、お写真と案内文に安心を感じすまいるタッチさんに決めました! 返信のご対応もストレスなくすんなりと進み、当日の作業もエアコン2台同時にテキパキとご対応いただきました。こちらのわがままで室外機の周りのコケなどの汚れ掃除も当日急にお願いしましたが快くご対応いただけて大変嬉しかったです! 最後には作業前後の風速と温度の測定結果の報告書もいただけて、お値段の確認まで丁寧でした! 2台トータル3時間ほどで完了いただき、あっという間でしたが、作業直後からエアコンから出る風の匂いと風量の違いがわかり、翌日朝の部屋の空気が違う感じがして、ベランダも汚れなくきれいで、頼んでよかったとさらに実感しています。作業報告でいただいた今後の日常の自分でできるアドバイスを実施しながらなるべくきれいな状態を保ち、限界が来た時の次のエアコンクリーニングもすまいるタッチさんにお願いしたいと思います! この度はありがとうございました!

2025年11月17日・匿名さん

2025年10月9日・みちさん

2025年12月13日・匿名さん

壁掛け式エアコン分解洗浄【女性スタッフ必ず同行】営業時間外でもご相談ください。

2025年11月18日・匿名さん

水漏れなどのアフターフォロー付き!作業中の写真や動画等OK!インボイス対応!

2025年12月10日・S.Rさん

UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応

S.R様 この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。 エアコンのカビ臭さが解消され、仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになっております。 当店では、説明の丁寧さと手際の良い作業を大切にしておりますので、その点を評価いただけてとても嬉しい限りです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年12月20日・匿名さん

この度は、数あるエアコンクリーニング業者の中から にゃんクリーニングをお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 お子さまのいらっしゃる大切なご家庭での作業ということで、 安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業時間や音についても事前のご説明にご理解いただき、 お嬢さまがゆっくりお昼寝できたとのこと、私どもも安心いたしました。 また、作業内容や養生についてもご評価いただき、励みになります。 今後も「早く・丁寧で・安心できるサービス」を心がけてまいります。 ぜひまたエアコンクリーニングの際は、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年11月19日・匿名さん

2025年11月9日・匿名さん