東京都目黒区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・やまださん

年間実績1000台以上予約7/27〜ノーマル¥10000(抗菌+ドレンクリーン)

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

頼んでみたいけど不安…初めてはほんでぃのエアコンクリーニング♪

丁寧がモットー【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車場代など追加料金一切なし

2025年6月・シズさん

7月もまだご予約受付中!業歴15年!四千件以上の実績!複数台割引!現金払いお特☆

◎目黒発地域密着店!◎大手での業務経験2000台以上!

安心してお任せ下さい!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

2025年6月・はちわれねこさん

◉天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料♢7/28∼対応可

★室外機セット30000円★古い年式も◎クレジット、QR、交通系キャッシュレス◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◯ダイキン背抜き

この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

★男女2名で作業★黒カビや埃臭さ奥から落とします。おうちのキレイをお手伝い!

2025年5月・小林さん

【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7000円!】【お得です!】

2025年6月・匿名利用者さん

7/26〜予約可!夏季早割!3台57000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

利用者さんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのクリーニングでご安心・ご満足いただけたようで大変何よりです。 またぜひご依頼のほどお待ちいたしております。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。

☆駐車0円☆追加料金無し☆複数台割あり☆お客様第一に丁寧かつ速やかに作業します☆

★壁掛けエアコン分解洗浄★カビ汚れニオイを徹底洗浄!複数台割引有り

★完全分解も当店へ★室外機洗浄・ドレンホース・防カビコートまで全て込み!

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

このたびは当社のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 高所での作業も含め、無事にすべて対応でき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。 「新品に買い替えたかと思う程」とのお言葉、大変励みになります! 今後も細やかな気配りを大切に、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

◎目黒発地域密着店!◎大手での業務経験2000台以上!

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

この度は当店へご依頼頂き誠にありがとうございました! 従業員一同、お客様には本当に必要なものをご提供したい!という思いでサービスを行っておりますので お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。 今年も猛暑となりますが、スッキリしたエアコン快適にお過ごし頂けたら幸いです。 また機会がありましたら、是非ご用命をお待ちしております! 株式会社クリーンアップル一同

2025年7月・CIさん

7/26〜可!夏季割!3台33000円!頼むほどよりお得なお店!インボイス済み

CIさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 使用頻度や環境により汚れ具合に差はありますが、定期的なクリーニングの目安になれたかと存じます。 またのご依頼ぜひお待ちいたしております。