東京都目黒区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (21ページ目)

お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

10/2〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 本格的な猛暑を迎える前に間に合い、これから快適にお過ごしになれそうで大変何よりでした。 またのご依頼ぜひお待ちしております。

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業スピードのご評価もくださり誠に光栄です。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。

2025年6月・ここさん

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

2025年7月・匿名aiさん

【アワード受賞店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。

2025年2月・mkさん

☆3台で24,000円☆アワード入賞店舗☆元ホテルマンの店長がご訪問致します!

★水漏れ相談、本人がお伺い、動難家具の検討OK、子供好き、大型犬、猫OK、非喫煙

2025年7月・匿名小林さん

ご評価いただきありがとうございます! 弊社は作業には慣れているスタッフばかりではございますが、お客様のご協力あってのスムーズな作業ができております! ご協力いただき感謝いたします。 またご用命の際はお気軽にお問い合わせください! この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!

2025年5月・あやこさん

☆はじめてご依頼される方も安心☆万が一の損害保険加入済み☆失敗しない安心な施工♪

高評価店舗!◆業界最高品質◆夜間対応可能◆複数台割引◆安心損害保険加入◆非喫煙者

2025年5月・むらいさん

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】

2024年1月・はなさん

口コミのご投稿ありがとうございます。 またの機会、是非宜しくお願い申し上げます。

いつもお世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!

10月9日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

3台目〜8000円★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★10/1ご予約可能!