東京都目黒区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (45ページ目)

2024年5月・匿名さん

【しっかり比較ください!】◎安心安全洗剤◎スピードスマイルスマート

2024年5月・匿名さん

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

この夏を快適な空気で過ごしませんか!10月予約→現金にて1000円割引き!

2024年10月・匿名さん

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

2024年7月・匿名さん

【家庭用ダイキン一方向二方向に特化】【10月末まで20000円→13000円】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年7月・匿名さん

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

2024年7月・ASAYUFU発さん

【完全分解クリーニング専門】★汚れ95%以上除去!※普通のクリーニング対応不可

2024年6月・匿名さん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

2024年10月・のぎくさん

◎目黒発地域密着店!◎大手での業務経験2000台以上!

2024年5月・匿名さん

【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【複数台割引あります☆】

2024年10月・匿名さん

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

2024年7月・きなこさん

★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2024年10月・匿名さん

某有名清掃会社の洗剤使用◆神サービス★高圧洗浄2度洗い★エコ洗剤無料★複数台割引

2024年9月・匿名さん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2024年7月・匿名さん

☆3台で24,000円☆アワード入賞店舗☆元ホテルマンの店長がご訪問致します!

2022年12月・匿名さん

最短10/4〜2台¥17000★台数割がお得★抗菌サービス!2人で迅速・丁寧作業

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 男性の方と女性の方2名で予約時間通りに来てくれて、玄関の段階で床に傷を付けないようにとシートを敷いてくれて、スリッパも持参。挨拶と作業説明を終えるとテキパキと作業に取り掛かりました。 あらかじめエアコン下の家具などはこちらで退けていたのですが、汚れが飛ばないようにと付近の家具やソファに布をかけてくれました。 外したエアコンカバーなどはお風呂場をお借りしますと言って、女性の方が洗い、男性の方がエアコン本体の洗浄。ちょうど1時間程度で作業が終了しました。 エアコンから出た汚れを見せてもらい、バケツの中の濁った水を見てこんなに汚れていたのかと驚きました。 最後にエアコンが汚れる原因や虫の侵入防止策などを教えてくださいました。 作業中に出たゴミやバケツの汚れた水なども全て持ち帰って下さいました。 エアコン自体はピカピカになり、ニオイも無くなり快適な風が出てくるようになりました。 驚いたのは、お風呂場まで綺麗になっていたこと。 タイルや排水口カバーがピカピカになっていて、ふと上を見上げたら、換気扇カバーまでピカピカになっていました! 来てから帰るまでの全てに無駄な動きもなく、好印象しかありませんでした。 この年末の忙しい時期にこのお値段でお願いできたこと、本当に有り難い限りです。 初めてのことで不安もありましたが、思い切って頼んで良かったです。 作業の全てに感動しかありません。

2024年6月・リリーさん

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

2024年6月・匿名さん

期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!

2024年8月・とりさん

★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!

ご依頼・口コミありがとうございました。 「安心感」というお言葉とても嬉しく思います。 これからもコミュニケーションを大切にしながら 技術向上にも努めて参りますので また機会がありましたら幸いです!