東京都目黒区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (48ページ目)

ありがとさん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

たなかさん

2021年10月

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

掃除台数…2台 所要時間…1時間半 エアコンメーカー…ダイキン 代金…1万5千円ほど(駐車場代金含む) 新居のエアコン清掃を依頼しました。 予約前、補償に関しての質問に丁寧に回答してくださったため、アイルさんに依頼することに決めました。 (質問内容は補償の範囲についてで、「掃除した部分の故障は補償対象ですが、掃除の手が行き届かない箇所の故障は補償対象外」とのことでした。) 当日は14時からの予約でしたが、昼前に「1時間早く行けそうなのですがいかがでしょうか?」とのお電話がありました。 私は予定があったので14時のままにしてもらいました。 時間通りスタッフの方が到着し、清掃箇所の確認後、早速作業が開始しました。 2台とも外側カバーを外し、浴室で洗浄剤を噴霧する作業から始まりました。 シャワーで洗浄剤を流した後、浴室をタオルで綺麗に拭いてくださいました。 その後、ビニール袋でエアコンを覆い、バケツに汚水が集まるように養生していました。 養生が終わると、専用のシャワーを取り出し、洗浄剤を噴霧しながらシャワーで汚れを落としていました。 その際、キッチンの水道から水を汲み上げていましたが、浴室と同様に、使用後はタオルで綺麗にしていただきました。 以上で作業は終了となりましたが、汚水を見てみると黒い粒子がバケツの底に沈殿していました。 築浅アパートのためそこまで汚れていなかったようですが、バケツの中を見ることでエアコンが綺麗になったことを実感できました。 最後に作業料金・パーキング代金1500円程を精算をし終了となりました。 汚れが綺麗になり、スタッフの方の対応も丁寧だったため、満足しています。

ぷぅ太さん

ももさん

もも様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ