東京都世田谷区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

7/11〜予約可!夏季早割!3台60000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 今年もご依頼いただき誠にありがとうございました。 夏本番を迎える前に快適に過ごせるようになれたこと、大変喜ばしい限りです。 また、お褒めのご評価もいただけて弊社スタッフ一同励みなります。 今後ともご依頼のほどお待ちいたしております。

2025年6月・お陰様で6回目!さん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1420件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

おかげさまで6回目利用です。今回は実家をお願いしました。1台は200Vのお掃除機能付きでしたが、全く問題なしの仕上がりでした。直接作業確認はできていないのですが、わざわざ作業後の汚れた水の写真まで送っていただき、当然信頼しているのですが益々信頼が高まる一方です。高齢の母が対応しましたが、とても若くて丁寧な人ね~なんて感心していました。内部のチェックも軽くしていただいたみたいで、10年たったエアコンだったので取り換えも検討していたのですが、室外機が大丈夫であれば当分使えるとのことで母もひと安心して喜んでました。毎回くらしのマーケットさんで探すと出合がありますよね~近々お風呂や換気扇も頼んでみたいと思います。そうそう、洗濯機クリーニングを始めたみたいで感動!ですよね。膨大なネットから探そうかと思ってましたが、くらしのマーケットさんのアプリでこんなにも簡単に、それも優秀なスタッフを見つけられるのは本当に神!ですよね。絶対に入れといて損はないアプリですし、もちろん当然友達にもおすすめします。今回もお世話になりました。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。くらしのマーケットさんありがとう。感謝してます(^人^)

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

以前、実家のエアコンのお掃除をお願いしてもらったことがあります。とても丁寧で、説明もしっかりしてくださったことが印象に残り、我が家もお願いしようと決めていました。 今回、別の方がいらっしゃいましたが、その方もとても感じが良く、4台を手際よく進めてくださり、それぞれのエアコンがどのような状態だったか、どのくらい汚れていたか、エアコンごとの使用頻度を的確に言い当ててくださいました。奥の見えない内部のことをちゃんと理解してくださっていたことに安心しました。 エアコン下の作業スペースをちゃんと確保していたのがポイントですが、4台で3時間くらいで仕上げていただきました。 また今日は別会社でベッドの組立を頼んでおり、一日家にいると伝えたら、あえてこの日にしてくださりとても助かりました。ベッド組立と作業が被らないように調整してくださり、細かい心配りに感謝です。 何軒も有名なクリーニング会社に頼みましたが、実際に作業に来るのは下請業者の方でトラブルがあってもちゃんと対応してくれないことも多く、心配でしたが、こちらはちゃんと保険にも加入されており、作業も丁寧で、人柄も誠実なので信頼できます。 口コミ件数が多く、評価が高いのも納得です。 またよろしくお願いいたします。

2025年4月・shioさん

【❺年連続表彰】ハイクオリティ洗浄で新品のような風♪黒カビ撃退!ダイキン背抜き◎

Shio様  リビングと寝室のエアコンクリーニング、誠にありがとうございました!完全分解洗浄と通常クリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います 所要時間や駐車料金ষ্のご案内についても、お役に立てて光栄です。 新品のように綺麗になったエアコンで、安心してお夏をお迎えいただけるとのこと、何よりでございます。口コミ通りの信頼できる事業者とお褒めいただき、大変恐縮です。 この度は数ある事業者の中からお選びいただき、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

24時間対応!経験200件以上のエアコンクリーニングマスター!!

2025年7月・ゆいマムさん

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

2025年6月・とらとらさん

☆駐車0円☆追加料金無し☆複数台割あり☆お客様第一に丁寧かつ速やかに作業します☆

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

20年の実績で魅せる、至高のクリーニング体験

女性店長が3児の母の目線で丁寧に!安心と信頼の実績多数

★完全分解も当店へ★室外機洗浄・ドレンホース・防カビコートまで全て込み当店だけ⁂

2024年7月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は大変お世話になりありがとうございました。 こちらでの口コミがとても高評価でしたのでそちらを信じて保証内ではありませんでしたが、リビングにある20年近くなる古い埋め込み式のエアコンを2台申し込みました。 結果、信じて良かったです…! 本当に口コミ通りの素晴らしさでした! 当日までのメッセージのやり取りも迅速かつ誠実なご対応いただき安心してお迎えすることが出来ました。 また、作業にはお2人に来ていただきましたが、お人柄がとても素敵でお話ししやすく、事前の免責事項や作業にアクセスが必要な場所なども大変明確にわかりやすく説明下さいました。 作業は2時間ほどでしたが、子供と2人別のお部屋で安心して待機して過ごすことが出来ました。 お掃除もスムーズに進めていただきあっという間に終わりまして、リビングへ入ると涼しい気持ち良い空間が広がっていました。 洗い流すために利用していただいたお風呂場も多分来ていただく前よりきれいなくらい!笑 お心遣いに感謝でいっぱいです。 我が家にはまだ小さな子どもがおりまして、夏の初めにアレルギーや喘息の症状が出ていたことが心配でしが、エアコンを使用する際に気をつけることを季節ごとにアドバイスもいただきました。 また特筆すべきことは、一台のエアコン(よく稼働させていた方)がお掃除前はカタカタカタという異音がしていたのですが、作業していただいた後全く鳴らないことを娘に指摘され気がつきました! 寝るたび気になっていて。嬉しいかぎりです。涙 暑い中の作業になり申し訳ない気持ちです。 きっと体調など崩されませんように、本当に何から何まで感謝でいっぱいです。 また来年も定期的にお願い出来たらうれしいです。 引き続き宜しくお願いします! とってもおすすめです!

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 日頃から、安心安全迅速丁寧を心がけてお客様に寄り添い努めております。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済他可能

【全機種対応】作業実績8000台 PayPay可 古い機種も対応 非喫煙者

7/7~ご予約間に合います!平日施工で無料ドレン排水チェック致します!

2025年5月・Katyさん

完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。

2025年6月・るるさん

【家庭用専門店】◆7年連続金銀銅賞◆リピート1420件◆追加料金無しで明瞭会計◆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

消臭抗菌コートサービス!複数がお得!1台8500円2台目からは1000円OFF!