東京都世田谷区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

B

BUBUさん

早割!セット割!2周年記念!今だから安いエアコンクリーニング!

自宅マンションで新規にエアコンを設置して三年経ち、毎年定期的には個人でエアコン清掃を騙し騙し行っていたのですが、内部のロールや手の届かない部分がカビだらけになっておりゾッとしておりました。 エアコンをつけるたびにカビが飛んでいる気持ちになり、不衛生であることから、今回はじめてプロの業者さんにエアコン3台を一気に清掃してもらうことに。 事前電話のやりとりから分かりやすく丁寧に説明していただき好感もよく、当日もまず現状写真を撮って作業前と作業後を比較して見せていただく素晴らしい流れでした。 まず清掃前にはエアコン3台に応じた床や家具の養生を速やかに行っていただき、エアコン自体をビニールで覆った上で薬剤を吹き掛けて、丁寧に念入りに洗浄していただきました。 最後はバケツに溜まった汚れた洗浄液を3つ並べて汚れた具合を説明いただき、あらためて迅速な作業とエアコンが新品同様に綺麗になり感動しました。 実際、プロの方にエアコン清掃を行っていただくのは初めてでしたが、こんな綺麗な仕上がりになるとは思っていなかっただけに、もっと早くお願いすべきだったと反省したくらいです。笑 次回はお風呂場やキッチンなど、普段大変な掃除を余儀なくされる箇所には、積極的にお願いしたいと思います。次回もよろしくお願い致します!

春の特別価格★複数台で超お得!★2台目以降1.100円引き★インボイス対応★

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。 初めて利用するので分からないことだらけでしたが、事前のやり取りや当日の応対も、とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 駐車場もコインパーキングでお願いしておりましたが、近隣の中でも金額が安いところを選んでくださっていたり、作業内容や移動の際のお声がけが適宜あったりと、細やかな心遣いがとてもありがたかったです。 作業中も午後の時間でちょうど子供(0歳)のお昼寝時間でしたが、作業音がしてもぐっすり寝ていました。 2台とも購入してから5年経ち、かなり汚れていた状態でしたが、クリーニング終了後は、エアコンの内部、外部ともにピカピカで新品のようでした!技術もすばらしいと思います。もっと早くお願いすれば良かった、と後悔しているくらい、今とても快適に過ごせています。 また終了後は、エアコンだけでなく、クリーニングに使用した洗面台やお風呂(排水溝)まできれいになっておりました。ついででしたので簡単にですが…と長年汚れが落ちなかったお風呂のドアガラス部分の汚れがきれいになっていたのは感動ものでした。 技術、価格、応対、など総合しても今回より上回るところとはなかなか出会えないのではないかと思います。また定期的にクリーニングをするときは絶対にこちらでお願いしようと思います! ★5つでは足りないくらいとっても良かったです。 この度は本当にありがとうございました!

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

2年前に他の業者さんにお願いした時はすぐにカビの匂いが出てきてしまい、それ以降我慢して使っていましたが、私も家族も咳が出るようになってしまいこのまま使い続けるのは無理だと思い、徹底的にキレイにしてもらえる方を探して口コミを読み漁りAlwaysさんにたどり着きました。 依頼したいと思った時にはすでに1ヶ月先まで予約が埋まっていましたが、前回の失敗があったので絶対に信頼できるところに依頼したいと思い、1ヶ月待つ形になりましたが口コミの良さを信じて依頼しました。 お話していて気さくで誠実なお人柄を感じられ、安心してお任せすることができました。内部を見せて頂くと前回取りきれていなかった汚れが残っており、前回の業者さんにがっかり…。キレイになるので安心して下さいね、と言ってテキパキと作業を進めて下さいました。使用する洗剤の説明もとても分かりやすかったですし、今までの業者さんは汚れた水は見せてくれましたが、望月さんはすすいで綺麗になった水も見せて下さり、本当に綺麗になったんだなと納得することができました。あの作業でこのお値段は破格過ぎて本当にいいのかなと思うほどです。気になっていた匂いもなくなり、エアコンの効きも良くなって快適です。 また、エアコン近くの壁に子供の絵を貼っていたのですがそこも養生して汚れないようにして下さってとても気配りを感じました。本当におすすめです!次回は別室のエアコンもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

口コミありがとうございました。他社のクリーニングは上部だけ洗浄して終わりが殆どですので匂いや汚れが残っていることが沢山ありますので最後の濯ぎで綺麗になっているか解ります。当社は3種類の洗浄剤で洗いますので100%とは言えませんが綺麗になるまで洗浄していますのでご安心して使用して下さい。未々暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

はすなずさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

5/2〜2台で2.2万!3台で3.0万円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 オススメしていただけて大変嬉しく思います。 社員一同喜んでおります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

はすなずさん

sol clean ソルクリーンさんにお願いするのが3回目となります。 昨年清掃したエアコンと2年前に清掃したリビングのお掃除機能付きのエアコン清掃をお願いしました。 いつもどおり、依頼時間ピッタリに来訪いただきました。作業前に2台のエアコンの汚れ具合をチェックされました。結果としてリビングのエアコンは汚れが非常に少ないとのことで、特に清掃の必要がない旨のご提案をいただき、取りやめさせていただきました。お客様ファーストの対応で、大変ありがたいと思いました。 昨年実施したエアコンは、ほこりが随分付着しており、エアコンの風よけ設置やほこり取りフィルターによる予防策を教えていただきました。 1台の清掃をやめたので、あまりフィルターが汚れていない、もう1台のエアコン清掃をお願いしました。結果は大正解で、フィルターは汚れていないものの、内部に蓄積されていた汚れが清掃によって明らかになり、バケツ水は真っ黒になりました。また、清掃の際、排水状態が良くない、とのことで室外機の排水状態を確認していただいたところ、ホース内にカナブンが詰まっていました。こうした経験も何度か経験されているようです。 清掃作業は、いつもながらドレンパンの清掃を含め、非常にテキパキとこなしておられ、入室から退室まで2時間かからなかったです。 来年は、リビングのお掃除付きエアコンの清掃をお願いしようと思っているところです。 非常に高品質な作業をされて、コスパもタイパも高く、信頼できる方であることは間違い無いと思います。

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

【コロナ対策〇】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

D

DONZOさん

【4月限定】消臭抗菌コート半額★24時間OK★複数台割引★ファインバブル洗浄

匿名Sさん

ないとうさん

室内の空気だけでも安心しませんか?◎ウィルス対策◎家事パパがお伺い★植物性洗剤★

くるんさん

くるん様 お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 そのように言って頂きご満足頂き誠に感謝致します。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

口コミありがとうございました。パナソニックの強制排気のお掃除機能付きは殆どの業者が外さずクリーニングしますので綺麗になりませんが殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。送風ファンのモーターが前の洗浄で錆びていましたが錆びをとりましたので綺麗にファンもなりましたので良かったです。これから寒い季節が始まりますのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

n

necouraさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

5/2〜可 新春割 2台「36000円」!複数台が安い!インボイス済

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。是非、ご実家のクリーニングもパッションクリーニングにお任せください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

Alwaysさんお勧めいたします!! いくつかの店舗さんの口コミを見てAlwaysさんにお願いしたのですが大正解でした。 我が家は4台のエアコンをクリーニングをしていただきました。付け替え後3年目で夏に冷房しか使っておらず、4台中1台はクリーニングは必要ないと言われたのですが、私の願いもあり4台ともしていただきました。すべて分解し丁寧に洗浄、抗菌コートまでしていただき、都度都度作業の意味も説明してくださったので納得の仕上がりでした!!ほんとに中の部品がピカピカになってました。 使い方があまり分かっていなかったリモコンの操作方法や機能も詳しく説明してくださったり、エアコンを汚さないようにするコツなどアドバイスもしていただきました。 使用年数が浅いため予想より汚れもひどくなかったせいか、「美味しいものでも食べてください」と減額までしていただきました。粋な計らいに感謝しかありません。 次もAlwaysさんにお願いしたいのですが、使用頻度により一番汚れていたエアコンでさえ3年後、汚れの少なかったのは10年後くらいでいいんじゃないかと言われました。 10年後!?ユーザー第一の作業をしていただき、感謝感謝です。 3年後も10年後もまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

口コミありがとうございました。エアコン全体がそんなに汚れていなかったのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より