東京都渋谷区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

★水漏れ相談、本人がお伺い、動難家具の検討OK、子供好き、大型犬、猫OK、非喫煙

今だけ2000円分抗菌コート無料(現金払いのみ)ほんでぃのエアコンクリーニング♪

複数台が断然お得!必ず本人がお伺いします!

【夫婦で即レス即対応!】★夏前に心地良い風を★

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1500件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

2025年6月・匿名サキさん

風が出る所一度覗いて下さい☆その空気が部屋に広がり咳込むアレルギーの元です。

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

2025年5月・関野さん

9/16〜予約可!酷暑割!3台54000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

関野さん お世話になります。 お心遣い感謝いたします。 お客様に寄り添えるよう日々精進している弊社にとってお褒めの言葉、何より励みになります。 数ある業者の中で巡り会えたのはご縁だと思います。 またのご依頼心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

2025年9月・ゆくさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

得得キャンペーン中♪急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!

2025年9月・KOMさん

キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

2025年7月・オテモトさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

オテモトさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのご評価もくださり、弊社スタッフ一同大変励みになります。 またのご依頼ぜひお待ちしております。

お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング2台目から1台5000円

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までありがとうございました。 暑い中での作業でしたが、お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。