エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見!丁寧な作業!
もうお願いしません。
2020年10月
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
2年前の利用でしたが、最近のクリーニングで当時の対処で部品が折れていたことが発覚しました。 当時は何も言われなかったので、3年間部品折れが気づきませんでした。本来であれば弁償頂きたいところです。トラブルは仕方ないかもしれませんが、黙って帰るのだけは今後他のお客様に対しても本当に止めてください。
業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。
メッセージを無視したり、こちらがお願いした事をやると言っていたが結局やらないなど対応が悪すぎです。 接客サービスやコミュニケーションの質も悪く、他の業者より金額が安い意味が納得できました。
2022年12月
\複数台で1台19000円/1方向のみ対応(家庭用の長方形)作業補償1ヶ月付◎
お世話になりました。
匿名本橋さん
2022年7月
外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。
最低な業者です 一度はキャンセルをもうしでましたか手のひらを変えたようにこちらではキャンセル出来ませんと言ってきました。 はじめからキャンセルを決めていたようしかおもえません。 とにかくひどい業者どす みなさんきをつけてください。
管理者さん
2018年10月
【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付
予約の際、時間を指定したのですが、次の現場もあるので指定時間の1時間前なら可能ということで、その時間で予約しました。 しかし当日、予約時間に来ず、15分ほど遅れると連絡はあったものの結局1時間以上遅れて到着。結局立ち会いだけで行ったので、その間待ちぼうけ。 作業員2人で来て、一人は平謝りだったのですが、バイトのような若いもう1人はヘラヘラしてるし、もう頼まないと思います。 こちらのサイトを利用すると、やり取りはメッセージのみで顔もしゃべった感じもわからないので、最低限約束の時間くらいは守らないと。