じゅのさん
2020年7月
エアコン内部の汚れは悪影響の塊!3台以上のご依頼でお得!!清潔感ある業者はここ!
エアコン掃除的には問題ないと思います。 ただ台所の蛇口からの水を使用してもらいましたが、目を離した隙に固定していたテープが剥がれてまして台所が水浸しに。床だけだったらまだ良かったのですが、シンクしたの収納が水没。片付けるのに手間がかかりました。 なのでこの評価とさせて頂きます。
田中さん
2020年6月
複数台は当店へ!安心の法人対応【★抗菌コート無料★】●2台以上で1台7,700円
丁寧に対応していただきました。
きいちゃんさん
2020年4月
スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!
他の業者にもエアコンクリーニングをお願いした事がありますが、今回の業者の方は作業時間が早かったです。 なので、念入りにクリーニングやって頂いたか不安があります。 でも5000円という安さなので仕方がありません。
サブ3.5さん
2019年8月
作業、サービスともにスタンダードな水準だと思います。 消臭抗菌コートがサービスされていたと理解していましたが、思い返しますと説明がありませんでした。
ロッタンさん
2018年6月
◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎
とても感じが良く速やかに作業をして頂きました。料金設定も分かりやすかったです。 1点だけ、作業後の片付け?元通りにカーテンが元通りになっていなかったりしたのでそこが残念でした。
うえさん
2016年9月
大変申し訳ないのですが おなじ金額払ったとき 他社の方が 高圧洗浄が丁寧でした しかし、来てくださった作業員さんは 丁寧な対応でしたので プラマイ0という感じです