東京都豊島区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

洗剤①種でスピード洗浄!///☆★洗剤③種でベスト洗浄!!!

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◎ダイキン背抜き

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応、静かな作業、清掃後の状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お手入れやエアコン選びのアドバイスも、ご参考になれば幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お時間いただき恐縮でしたが、丁寧な作業を心がけておりましたので、 お褒めの言葉は大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

2024年11月・だんごさん

安心してお任せ下さい!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

【年中無休】【深夜対応可】年間実績1000台 暑い日を快適に過ごすクリーニング!

【駐車代無料!】¥9000/1台¥16000〜/2台以上のセット割がお得です!

2024年9月・匿名さん

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

2024年10月・なおさん

8/18〜予約可!酷暑即日割!3台51000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

なおさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。

2024年7月・匿名さん

≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!

2024年8月・匿名さん

☆★夏の大セール☆★消臭抗菌コート無料!!この機会に綺麗な空気で涼しく♪

2024年10月・匿名さん

スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!

2024年5月・匿名さん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1470件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2024年5月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

2024年8月・カジさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2024年6月・匿名さん

2024年8月・匿名さん