東京都板橋区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

あやさん

【日本エアコンクリーニング協会会員】★格安オプション・複数台を是非ご覧ください!

とても手際よくきめ細やかな作業をして下さいました。 カビもすっかり取れ、外側もピカピカ新品のようで大満足です。 ありがとうございます。 リビングはご指導どおり、年1で依頼させていただきます。 ここからはお人柄のお話になります。 途中顔をひょっこり出してしまった猫にこんにちは〜と優しく声をかけて下さり、間違いなくとても優しい方です! 作業前の説明やヒアリングも丁寧で、作業後の説明も丁寧。 それだけでなく、ここまでの説明にご不明点ありませんか?と一言が。 安心感が違いました! また、到着時間も予定より10〜20分くらい早めることができますが、どうでしょう?と連絡を下さいました。 その数分でさえもこちらの都合でYes、Noの選択肢を下さり、謙虚で誠実な方なんだなと思いました。(片付け等の都合もある為、本当にこちらに寄り添って下さっているのが分かりました) 我が家のアニメグッズ陳列コーナーに触れてくださり、途中娘も交えて漫画アニメトークに花が咲き楽しかったです(^^) 予約時拝見した店舗紹介ページに【人見知りで…】等記載あった気がしたのですが、全然そんな事感じず、思わず終わってから「別の方だったかな?」なんて店舗紹介ページ再度見てしまった程です。笑 主観も入り混じり長くなりましたが、迷われてる方はぜひぜひ依頼されてください! 間違いなく感動すると思います。

すのうさん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

今回は通常のエアコン2台とお掃除機能付きエアコン1台の計3台をお願いしました。 2週間ほど前に予約、予約後すぐに機種や駐車場の有無等の確認があり、前日に明日伺いますという連絡が来ました。 当日はスムーズに時間通り来て下さりました。 今回はお一人で。一つ一つ丁寧に説明して下さり、また作業も丁寧に黙々とこなされておりとても好感が持てました。あれだけの作業をお一人でされるのは大変だと思いましたが、そこはプロすごく汚れたエアコンもピカピカに生まれ変わり、本当にプロの方に頼んでよかったと思いましたし、作業も丁寧にやってくださった39ハウスクリーニングさんにやっていただいて良かったと思いました。 特にお掃除機能付きのエアコンは店舗さんによって完全分解していただけないところもある中、うちのダイキンの機種も完全分解でやっていただいたのでとてもスッキリしました。聞いたところ39ハウスクリーニングさんはエアコンは得意分野との事。なるほどと納得の仕上がりでした。 およそ全肯定5時間ほどの作業でした。 お掃除機能付きのエアコンはクリーニングもさることながら分解と組立もかなり大変なのでお願いする際は時間がかかる事を想定した方が良いと思います。

すのう様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

店舗の業務用エアコンのクリーニングをお願いしました。 当日、14:00〜お願いしていましたが前の現場の作業が終わらず時間を遅らせてほしいと連絡がありました。 14:30頃到着して3名(男性2名、女性1名)で手早く作業に取り組んでいました。 養生もしっかりやっていただき店舗が汚れるようなことはなかったです。 フィルターも中の奥の方も結構汚れていたようです。 クリーニング機能付きのエアコンだったのでちょっと時間がかかってしまったと言ってました。 業務用エアコンでこの機能が付いているとオプション扱いになるようです…。 サイトを確認では確認できませんでしたが…。 今回は到着が遅れたのでサービスします。と言ってくれました。 水を溜めるところから排泄するためのポンプが詰まってきているので故障の原因となると話がありオプションでやるかどうか聞かれ、追加でやってもらうことに! 今回のクリーニングが一番ごっそり外して隅々までやっていただけたと思います。 先日メーカーの方が点検に来た際は特に心配ないと話してたがクリーニングしたらとても汚れていたので今回は助かりました。 その他、エアコン使用後の注意点などアドバイスもいただけました。 またお願いした際はよろしくお願いします。

コロンさん

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

【2024秋の特別価格】手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

おかさん

セット割実施中!カビや生乾きの臭いもお任せください!(^^)

びんちゃんさん

【ベストシーズン到来!】必ず夫婦2人で伺います!

★室外機¥2000-★ご注文でなんと抗菌コート、ドレンホース洗浄サービス実施中!

しろちゃんさん

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

レックさん

夏の汚れを一斉除去!!初めての方もお任せください♩消臭抗菌コート無料!

【年末特価!】お早めに!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗い!【非喫煙・ペット歓迎】今だけのお得価格!

クロさん

《年中無休》駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!

匿名つてこさん

《年中無休》駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!

【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付