東京都足立区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名Takanaさん

得得キャンペーン中♪《創業22年の実績》技術と経験の高品質!

今回、初めて magic.art さんにエアコンクリーニングをお願いしました。 全てにおいてとても丁寧で、我が家のエアコンの状態や作業内容、改善が期待できること、そして考えられるリスクまで包み隠さず説明してくださったことで、非常に信頼できると感じました。 養生も非常に綺麗で、作業も終始丁寧。 過度な追加作業を勧めるようなこともなく、こちらの気持ちを尊重しながら提案してくださいました。 まず、作業前のヒアリングが大変細やかでした。エアコンの状態や使用状況をしっかり確認してくださり、不安な点や気になる点素人では知らない事まで的確に答えていただけました。室外機についても説明していただき、エアコンに対しての考え方も変わりました。 作業については、養生が丁寧で、家具や床などを細部にわたり保護してくださり、クリーニング作業は勿論、細部に渡り気を配って作業していただきました。途中でエアコン内部の汚れや不具合の原因を丁寧に説明していただき、クリーニングによってどう改善されるのかを詳しく教えてくださった点も印象に残っています。単に清掃するだけではなく、使用方法や今後のメンテナンスまでしっかり説明があり有料レベルのレクチャーしていただいたようなお得感です。 そして何より、仕上がりに大変満足しています。クリーニング後、エアコンの効きが明らかに改善し、動作も静かになりました。ここまで信頼し、安心してお願いできる業者様に出会えたことに、心から感謝しています。今後もぜひお願いしたいと思える、とても素晴らしい業者様です。 自信を持っておすすめいたします。

2025年11月・匿名さん

今回初めてくらしのマーケットでエアコンのクリーニングをお願いしました。 到着してから、今回依頼したきっかけやフィルターの清掃頻度などのヒヤリングから始まりました。 質問にも丁寧に答えてくださり、カビが生える原因やどうやってカビになっていくのか、フィルター掃除の仕方も詳しく教えてくださいました。 部品を外していく過程で確認できた見えにくいところにあるカビの写真を撮って見せてくださり、こんなに生えていたんだとびっくり!! 使用する薬剤がどういうものかも説明してくださり、清掃後に綺麗になった状態も確認させていただき、安心できました。 高圧洗浄機で洗って出てきた水が黒く、このカビを浴びなくて良かったと安心した反面、浴びていたかもしれないと思うと恐怖でした、、。 家具や床の養生もしっかりしてくださり、廊下を曲がる時などは、持っている荷物がぶつからないように気をつけて歩いてくださったり、部品の掃除で使用したお風呂場のフィルターまで清掃してくださったりと、いろいろなところに気遣いが行き届いていました。 初めての依頼だったのでドキドキでしたが、価格がリーズナブルな上、こんなにも丁寧で綺麗にしていただけて大満足です。 フィルター清掃がこんなにも大事だったとは思っていなかったので、これからはこまめに洗います! 人柄も良く、magic artさんにお願いして良かったです。 本当にありがとうございました。

2025年11月・まさぼんさん

【新規参入割】地域最安値で徹底洗浄!1台5400円★丁寧・安心作業!複数台でお得

2025年11月・匿名さん

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

2025年9月・うにっぴさん

【複数◎】お掃除機能なし2台で14,000円【現金払いは抗菌無料】※エリア要確認

2025年11月・匿名 にゃんこのさん

◎今が断然お得【複数台割引 】消臭抗菌コート無料!

【完全分解対応店】専門店の”3回洗い”で家族も安心の徹底洗浄!16日空き◎

2025年5月・クラさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

クラ様  この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!対応、仕上がりともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また匂いやカビ汚れが解消され、快適にお過ごしいただけている様で安心しております。ぜひ、次回のエアコンクリーニングもお任せください!

2025年11月・匿名さん

【完全分解・背抜対応店】今年中にカビ汚れ・臭いを2度洗い洗浄でリセット!複数割◎

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。5年ぶりのクリーニングということで、内部の状態をしっかりリセットできて本当に良かったです。作業内容やお手入れ方法にも関心を持っていただき、とても嬉しく思いました。快適で清潔な空気の中でお過ごしいただけるよう今後も丁寧な作業を心がけてまいります。また次回のご依頼も心よりお待ちしております。ホワイトキャット萬戸

2025年11月・匿名さん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2025年12月・しーちゃんさん

◎女性スタッフ同行『2度洗いとエコ洗剤使用で安心安全作業』今なら抗菌サービス中!

2025年12月・匿名すぎさん

【年末だ大掃除!】【12月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円】

2025年8月・ころろんさん

|◤大掃除で一番喜ばれるのは、実はエアコンです。空気リセット*キャンペーン◢|

この度は当店へのご依頼ありがとうございました。猫ちゃん達にもストレスなく作業を終えられたとのことで安心いたしました。ペットと一緒に暮らされているお客様にとって、安心できる洗剤選びは非常に大切だと考えております。エアコンの風も心地よく感じられたとのことで嬉しい限りです。エアコンに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年11月・naocoさん

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

12/15までの特別価格◆駐車代不要◆幼児やペットにも安心の薬剤◆代表が伺います

2025年11月・匿名ノアのママさん

☆12月大掃除キャンペーン!☆防カビコート無料☆空気ごと心地よく◎

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2025年11月・Ofujiさん

高評価多数頂いております!★複数台がお得・損害保険加入済★12/13ご予約可能!