2025年7月・匿名ヤンヤンさん
ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
2024年11月・なかむーさん
夏のカビ汚れを2度洗い洗浄でスッキリ!複数台がお得です!【完全分解・背抜対応店】
なかむー様、この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。高評価なコメントも頂戴してスタッフ全員励みになります。重ねてお礼申し上げます。完全分解洗浄をご選択でしたのでエアコン奥のファンやドレンパンまでしっかりキレイにクリーニングできましたので、今後は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同
2025年7月・A-mamaさん
❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻
この度は初めてのエアコンクリーニングにおしどり本舗をお選びいただき、ありがとうございました。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、清潔で丁寧な作業を心がけてまいります。 また次回もぜひお声がけくださいませ。ありがとうございました。
2025年9月・みやびさん
★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》
☆★夏の大セール☆★消臭抗菌コート無料!!この機会に綺麗な空気で涼しく♪
2025年6月・maroxさん
1億円クーポン対象店です★【トップページからクーポンを獲得してお申し込み下さい】
☆セール実施中☆外注一切なし☆作業実績豊富なスタッフが対応☆
☆店長が我が子の為に考えたエコ洗剤☆お子様やペットに安全☆写真や動画でご報告☆
【おそうじ機能付き対応可!】カビも汚れも徹底洗浄◎営業時間外も相談可◎
【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!
2025年9月・しらすさん
期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!
お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!
✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視です❁
|◤秋の清潔な暮らしをお届け◢|赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤❁
昨日は遅い時間からとなりましたが、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。事前に水漏れの詳細をお伺いできていたので、スムーズに対応することができました。今回はドレンパンの汚れが原因だったので、改善して安心致しました。猫ちゃんとても可愛いかったです。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
【複数おトク】お掃除機能なし2台で13,000円【現金払い◎抗菌無料】
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 小さなお子さまがいらっしゃるとのことで、水漏れの不安を解消できて安心しております。 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。 また他のお部屋のエアコンでもお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁10月末までの大特価❁女性も安心
このたびは、数ある中から当店をお選びいただき、さらに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまで大変喜んでくださったこと、そして「逆にドタキャンされてよかった!」とまで言っていただけたこと、私たちにとって何よりの励みであり、胸がいっぱいになる思いで拝見いたしました。 エアコン3台分のご依頼という大切な作業のなかで、排水ホースから出た真っ黒な水に驚かれつつも、その後のお部屋の空気の違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、作業に使用させていただいた浴室やトイレまで「使う前よりも綺麗になった」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている“見えないところにも心を込める”という姿勢が伝わった証だと感じております。 他社様の急なキャンセルにより、不安なお気持ちのなかで当店をお選びいただいたからこそ、「信頼できる対応」でお応えしたい一心で努めさせていただきました。 ご連絡・ご説明・作業すべてにおいて、安心と満足をお届けできたこと、本当に嬉しく思います。 「また来年もお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。 これからもお客様の信頼にお応えできるよう、誠実で丁寧な対応を徹底してまいります。 このたびは素晴らしいご縁と、あたたかいご評価を本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
2025年6月・なぱさん
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
エアコン徹底洗浄で喘息、鼻炎、気管支炎予防・女性スタッフ同行可・損保加入済