東京都江戸川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

沖縄出身さん

2025年4月

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

繁忙期のため朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。エアコン下のスペースも非常に広くスムーズに作業することができました。また、お褒めの言葉とても励みになります。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

i

izaizaさん

6月5日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

うねさん

2025年5月

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年4月

朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。エアコン下の作業スペースの確保もとても助かりました。また、浴室が綺麗でスムーズにクリーニングすることができました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

ままださん

【ハウスクリーニング部門◎3年連続アワード受賞歴有り】壁掛け全機種対応可能です!

デールさん