2次元コード

東京都立川市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

東京都立川市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月13日・おたんさん

業界歴10年以上!丁寧な分解洗浄でカビ・ホコリを徹底洗浄!

2026年5月16日・とーさん

【アワード7年連続受賞】黒カビを高圧洗浄&高温スチームで一撃。8/24-25空き

この度もご依頼いただきありがとうございました。以前のドラム式洗濯機クリーニングに続き、今回はエアコンクリーニングもお任せいただけたこと大変嬉しく思います。再度ご依頼いただけたこと、そして安心して作業をお任せいただけたことが何より励みになります。 長年蓄積したカビや汚れもしっかり除去でき仕上がりにご満足いただけて安心しました。お伝えしたカビ対策もぜひ今後のメンテナンスにお役立てください。 今後も丁寧で安心いただける作業を心掛けてまいりますので、エアコン・洗濯機ともにまたお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年6月24日・匿名ryoさん

【5000円相当!】ご注文でエアコンクリーニングに必要なオプション3点をサービス

2026年5月5日・HONGさん

☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

2026年7月17日・匿名saaさん

☆8月特別価格でお得☆分解高圧洗浄☆2台で1万6千円☆2種類の抗菌消臭コート付き

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

2026年7月13日・匿名さん

【埼玉県発】複数台割引あり!!サービスページお読みください。

2026年4月24日・匿名立川の方の人さん

協会加盟で安心品質・女性スタッフ対応・駐車場代負担・万全のサポート体制

2026年5月31日・匿名さん

【エアコンクリーニング士】★店長本人が訪問☆是非とも、口コミをご覧下さいませ!

2026年6月16日・匿名さん

2026年6月10日・匿名さん

【空気を変える】設置◎修理◎完全分解◎構造を理解する私がエアコンを空気清浄機に!

2026年7月31日・みんさん

ノーマルタイプなら、止める時間は、短くする技術! 複数台割引アリ!

2026年5月30日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。気になっていたエアコンのホコリがスッキリ綺麗になり、快適にお使いいただける状態になったとのことで大変嬉しく思います。 作業についても丁寧とのお言葉をいただき励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう心を込めて対応してまいりますので、またお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年7月3日・匿名さん

★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪

2026年6月21日・匿名さん

完全分解◎歴8年の私が訪問します。優秀賞受賞★損害保険◯エコ洗剤使用!洗濯機も◎

3日前・匿名モモコさん

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属 ★除菌高圧洗浄★

2026年7月11日・セイノさん

2週間前・ボリさん

真夏の大還元祭♪6,500円/1台!最短8/25〜◎【天井埋め込みも絶賛受付中】

2026年7月19日・匿名さん

特別価格!複数台割引で10000円8/27空有【完全分解対応店・オゾン水取扱店】

2026年7月13日・匿名さん

エアコンクリーニング|分解洗浄【残暑まだまだ本番!今の効き目回復】