東京都立川市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

エアコンの気になる臭い、カビ汚れをプロの技術で徹底洗浄します!

★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!

ご依頼・口コミありがとうございました。 作業環境などから全ての工程を行うことが出来ず申し訳ございませんでした。 部分清掃になりましたが、精一杯させていただきました。 お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします。

赤ちゃん・ペットに安全な洗剤。私がお伺いします。ドラム式洗濯機分解も◯

2024年6月・たまちゃんさん

《お掃除機能無しのみ》吹出口を見てぞっとされた方、ご依頼ください

2023年6月・匿名さん

この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の生活に支障をもたらしたこと、深くお詫び申し上げます。 まず、状況についてですが、クリーニング対象のエアコンはナショナル2003年製お掃除機能付きで、触れるとプラスチックが砕けるほど劣化しており、事前のメッセージで「何かあっても補償はできない」とご了承いただいておりました。液漏れは経年劣化やドレンホースの詰まりが原因の可能性があり、保険適用外のためメッセージでの対応となり、十分な知識が不足していたため「機械によるもので数週間かかるもの」とご案内しました。試運転時には問題がなく、1週間後にご連絡いただいたことから、後に詰まりが発生した可能性もあります。液漏れが解決できなかったことにつき、心苦しく存じます。 この出来事から知識不足を反省し、現在では事前の動作確認やお客様へのヒアリングを行い、水の流れが悪い場合にドレンホース洗浄を提案するなど予防策を講じております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう今後ともより一層努力を惜しまず知識量を増やしてまいります。よろしくお願い申し上げます。

2023年5月・匿名さん

《業歴25年》◇全メーカー対応◇

2022年11月・うみぼうずさん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

2022年8月・匿名さん

【最短8/18〜】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2022年4月・匿名さん

★猛暑を乗り切るには、エアコンクリーニング!★複数台のご予約でお得★損害保険加入

2020年10月・ねこさん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円