すぐるさん
2016年5月
◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております
丁寧に掃除していただき、対応もすごく良かったです!また機会があれば頼みたいです!
あさみさん
2015年12月
富士通ノクリア・ダイキンうるさら・三菱FZの完全分解なら当店におまかせ!
本当に助かりました‼‼ 自分では、なかなかキレイにできなかったエアコンがとてもキレイになりました‼‼ 気になってた臭いもなくなり快適です。 お掃除も勿論ですが一つ一つ丁寧にご説明してくださりとても感謝しています。
@&さん
2016年1月
3/26〜空き クレジットカードOK!駐車場代無料!店長の私がお伺いします
丁寧且つ迅速に行って頂きました。 汚れを綺麗に落としてもらったことで、つけたときに空気も綺麗になっているように感じられました。
ikさん
2015年7月
◎特別価格〇抗菌無料◎安心✩安全の自然派セーフティーエアコンクリーニング
洗剤の内容や、エアコンにカビが発生する仕組みなど、質問にとても丁寧に答えて下さいました。お仕事も丁寧かつスピーディで、K'sホームケアさんにお願いでき、本当に良かったと思いました。 日頃から、洗剤類の安全性にこだわりをお持ちの家庭には、K'sホームケアさん以上の業者さんはいないのではないかと思います。 またお願いしたいと思います。
いっしーさん
2015年5月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【最短1/20】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.4万!追加料金一切無し!
ゴールデンウィークの繁忙期にも関わらず、急きょ予約を入れていただきましたが、電話対応も最初から非常に丁寧で心地よかった。 自宅での作業についても、詳細に説明があった上で実施され、作業自体も非常に丁寧かつ手際がよかった。 ぜひ、次回も同じ方にお願いしたいと思っている。
kawashimさん
メールのご対応から作業まで、全てにおいて丁寧にしていただき、大変感謝しております。ありがとうございました。