東京都武蔵野市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

嬉しいお言葉ありがとうございます! 丁寧な対応と迅速な作業を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて大変光栄です。小さな異音にも気づけて、すぐに改善できたとのこと、安心いたしました。 次回のご依頼を心よりお待ちしております。何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

【家庭用専門店】◆7年連続金銀銅賞◆リピート1500件◆追加料金無しで明瞭会計◆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。

★必ず女性が訪問★お掃除機能付きエアコンも対応してます◎

2025年7月・ウメさん

3台目〜7000円★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★9/10ご予約可能!

★女性スタッフが対応★主婦、単身の方お任せ下さい★

◆杉並、中野、練馬、武蔵野の近隣限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆駐車料金無し

【女性スタッフ対応】 ◆大手での経験あり ◆営業時間外、対応外地域ご相談ください

ペットや赤ちゃんにも安心!天然洗剤かメーカー使用の強力洗剤で!複数台がお得です

14日空有★複数台お得【 防カビコート無料】丁寧作業・カビ・ニオイ対策にどうぞ

2025年6月・ぴろぴろさん

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1500件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

【最短9/15】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業内容や使用薬剤についてご安心いただけるよう丁寧なご説明を心がけておりますので、その点をご評価いただき大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【残暑に備えて】【お悩みお聞かせください】 アワード連続表彰店舗

☆おかげさまでリピート様急増中☆今からでも遅くない!質の高いエアコンクリーニング

【年中無休☆】店長の私が伺います!損害保険加入済みで万が一の場合も安心です♪