【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 今回、大幅に遅延してしまい大変申し訳ございませんでした。ご予定を変更していただいたにも関わらず大変ご親切にご対応頂き感謝しかございません。本当にありがとうございます!お客様宅への道順はインプットいたしましたので、次回はたとえ首都高に乗ったとしても必ず間違えずにお約束通りにお伺いいたします!また、終始施工を見て頂き誠にありがとうございます!施工を見てご安心いただけたようでしたら心から嬉しいです!空気と離れて生活する事はできない、仰る通りですね!やはりエアコンは定期的に洗うべきだと私も思います!是非これからご快適にお過ごし頂ける事を心から願います^ 重ね重ねこの度は様々ご不便をおかけしましたが、大変ご親切にご対応下さり心から感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合い頂けますと幸いです。日々大変お忙しいとは思いますが、どうか体調に気をつけて暖かくしてお過ごしくださいませ!またお会い出来る日を心から楽しみにそしてさらに成長した姿をお見せ出来るよう日々邁進して参ります!!この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!!
◎複数台でもっとお得に◎ ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇
【最短8/18〜】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台
キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
【女性スタッフ対応】 ◆大手での経験あり ◆営業時間外、対応外地域ご相談ください
◆杉並、中野、練馬、武蔵野限定!◆連続『顧客満足賞』受賞◆駐車料・追加料金なし!
安心してお任せ下さい!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】
8月18日終日可能です!★男女2名で作業★黒カビや埃臭さ奥から落とします。
【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!
◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得
初めてのご利用でご満足いただけて嬉しく思います。 エアコンクリーニングをご満足いただくことはもちろんですが、 作業前後もお客様にご安心いただくことを心がけております。 また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
2025年6月・ユミンさん
期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!
◆7年連続金銀銅賞◆リピート1470件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎
◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております
【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!
2025年5月・うしさん
健康はきれいな空気から!徹底洗浄でカビとホコリを撃退! 複数台割引でお得!
【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。