2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都府中市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

東京都府中市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

3週間前・もんちんさん

暑さ対策はお早めに♪2台以上がさらにお得!最短7/29◎【天井埋込も絶賛受付中】

2026年7月3日・めぐりんさん

室外機清掃無料!2台11,000円!3台16500円!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます! 洗浄後の汚れの落ち具合を実感いただけたようで安心いたしました! 今回、エアコン・室外機ともにきれいにさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 素敵な口コミをいただきましたので、次回ご依頼いただく際は割引いたします。 また清掃のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。

2026年6月29日・匿名さん

★赤ちゃん・ペットに安心なエコ洗剤使用★複数台がお得です★

6日前・伯楽馬相さん

【空気を変える】設置◎修理◎完全分解◎構造を理解する私がエアコンを空気清浄機に!

2台目以降1台につき1000円引★小さいお子様やペットも安心の♪エコ洗剤使用

安心のオーガニック洗剤可!7月空きあります!お問い合わせお待ちしております。

2026年6月20日・匿名さん

◎国家資格・電気工事士による分解で安心◎高評価の丁寧施工◎エコ洗剤可◎複数台割有

2026年6月10日・匿名さん

30日空きあります!ブログご覧ください★

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は丁寧なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 他店より金額が安いことでご心配もあったかと思いますが、作業の丁寧さやカバーフレームまでしっかり水洗いした点、そしてビフォーアフターの画像で安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 6,980円という価格についても「良心的」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、誠実で丁寧な作業を徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年6月14日・匿名さん

【店長が直接施工】丁寧に徹底洗浄で空気をリセット◆複数台割◆完全分解対応◎

2026年5月20日・匿名さん

【現金払い】のみ抗菌消臭無料!エコ洗剤有!2台で17000円!非喫煙者で保険加入

口コミありがとうございます。 またご利用の際はお気軽にお声がけ下さい(^^)

【プロの徹底洗浄】【7月のご予約で2台以上で1台7500円】【綺麗な空気を是非】

2026年6月8日・匿名さん

完全分解◎歴8年の私が訪問します。優秀賞受賞★損害保険◯エコ洗剤使用!洗濯機も◎

2026年6月6日・匿名さん

効率よく丁寧に綺麗をお届け★複数台がお得・損害保険加入済★7/25ご予約可能!

2026年6月20日・Younekoさん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

2026年6月14日・匿名さん

7月のご予約可能です☆完全分解洗浄やってます!保険加入◎複数台割◎お掃除機能◎

2026年6月24日・匿名さん

◎複数台でお得に◎経験豊富なスタッフが丁寧な作業◎

2026年6月14日・小田さん

2026年5月24日・匿名さん

2026年6月4日・匿名さん

3週間前・健康オタクさん

★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪

●まず挨拶を二度三度としていただき、作業開始。要所要所で、次に行う作業の説明がありました。高圧洗浄でエアコンから黒い水が流れたのを傍で確認した際は、エアコン掃除の必要性を強く実感しました。                                           ●購入後6年の室外機は依頼せずとも迷いがあり、お聞きすると、清水氏は背面をご覧になって「汚れていないので不要です」と。誠意ある対応でした。また部屋がカビ臭いのもエアコンの匂いの原因という話から除湿に関するアドバイスも的確でした。                                      ●作業完了後、清水氏が金額を確認した直後に、くらしのマーケットからメールが届きました。「この金額で間違いないか」また損害賠償保障に関する内容も記載があり、問題あればここで対処できるようです。実は「当日払い」希望でしたが、画面上で何故か「後払い」になってしまいました。支払方法の変更は、こちらでも店舗側でも出来ないシステムのようで、この点は不便に感じました。                                     ●エアコン掃除を頼むのは初めてでしたが、今回お世話になった清水氏はとても礼儀正しく、終始笑顔で、好感度100%。かつ丁寧なお仕事ぶり、誠意ある対応でしたので、ぜひ知人にお勧めしたいと感じました。 氏の「一つ一つの仕事を丁寧にしてゆく」というポリシー、商売の基本に忠実なこの姿勢こそが、数多くのリピーター様を惹きつけているのだと納得した次第です。今回はお世話になりました&今回のご縁に感謝申します。