東京都府中市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

口コミの目次 1. 作業の粗雑さ 2. 作業の結果 3. 「コロナ対策」を信用すべきではないこと 4. 値段を含めた満足度 まず初めに、若手の男スタッフが担当となった場合には注意すべきです。 高橋さんはスタッフへの指導を徹底すべきだと思います。 レビューを見て、粗雑なスタッフがいることを事前に知っていましたが、その人が当たらないことを祈っていました。 結果としてはおそらくその人が当たりました。 [1. 作業の粗雑さ] 客の家で工具を床に投げ落とす、エアコンのパーツを投げるという行為をします。 それも客が見ている目の前でです。 おそらく、悪いことをしている自覚すらなく、癖になっているものだと思います。 注意すればよいと思うかもしれませんが、あなたは目の前に自分よりも武力が強い人が乱暴を働いているときにそれを窘められますか? むりでしょう。 ただでさえ雑な作業をする人間に注意をすればさらに雑になり損をする可能性があります。 仕方ないので我慢しました。 [2.作業の結果] 結果としてはおそらく成功です。 故障もなく掃除されました。 しかしそれはあくまでも結果論。 エアコンのプラスチックのパーツを投げるような作業員なので、それによって壊れていた可能性は十分あります。 また、故障が顕在化していないだけで、実際にはパーツの破損がある可能性があります。 [3. 「コロナ対策」を信用すべきではないこと] 2025年3月7日現在、コロナ対策をしている旨を書いているが、まったく信用しないほうがいい。 コロナは依然大流行しているにもかかわらず、スタッフは客先でマスクを外す。 スタッフを指導できないならコロナ対策をしていると誤解させる様な記載はすべきではない。 [4. 値段を含めた満足度] パーツを投げる作業員に当たらなければ、大満足だと思います。 しかし、パーツを投げる作業員がいるので注意してください。 (高橋さんではありません。)

2024年8月・匿名さん

【最短8/17〜】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪3台目以降6000円/台

2023年6月・匿名さん

8/16、17空きあり☆お値段以上の感動を☆【完全分解対応店】【オゾン水取扱店】

2023年5月・名無しさん

《業歴25年》◇全メーカー対応◇

2023年6月・匿名さん

【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!

2021年6月・0000さん

2020年5月・さささん

【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付

2018年10月・たまさん

4日〜ご予約可☆綺麗な冷風で夏を乗り切りましょう!お掃除機能付き対応可◎

2018年8月・ジブリの森さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2016年9月・MJさん

【現在予約可能!】消臭のプロ!一切の汚れ残しナシ!本格消臭コート◎!

2015年6月・次は別のところにさん

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!